注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

有奖阅读:《中国创业致富项目大全》一周年,371个项目免费看  

2018-04-06 20:21:21|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询网易博客暨《创业致富快报》自媒体项目频道“新奇特创意产品”专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

不知不觉,

《中国创业致富项目大全》已经发行一周年了。

感谢每一位订阅者一天又一天的默默支持!

 

2017330日,当李济安创业决定推出这一服务时,虽然内心充满了自信,但不能不说也有忐忑尾随。

有奖阅读:《中国创业致富项目大全》一周年,371个项目免费看 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

《中国创业致富项目大全》虽名为“项目大全”,实际上在规划之初,我就给了它诸多限制:

 

第一、不刊登尽人皆知的项目。

比如开个手机店、网上卖服装、种植玉米、养殖猪羊等等;再比如开个小吃店、做美容美颜、整个自媒体、卖碟子碗盏等等。大家都熟悉、都了解的项目,再刊登与欺人无异。从这一条限制来看,《中国创业致富项目大全》其实等于是“新奇特创业项目大全”。

 

第二、不刊登撸羊毛之类的项目。

李济安创业以为,撸羊毛之类的项目作为生活的调剂,偶尔玩玩未尝不可,但如果创业者沉浸其中,长此以往,就会汲汲于小恩小惠,蝇营狗苟而难以自拔。再者说,撸羊毛之类的项目现在有很多人专门在集中推广,网上一搜一大把。术业有专攻,我们就更没必要插足其中了。

 

第三、不刊登灰色、黑色之类的项目。

谁都知道,最产生暴利、最容易暴富的项目通常都集中在灰、黑一带;谁也都知道,做这些行当早晚难免“阴沟里翻船”。别人做,我鞭长莫及,但在《中国创业致富项目大全》这里,它是一条底线,李济安创业是坚决不触碰的。所以在订阅启事里我们专门有一条:这里没有灰色以及非法的项目,想捞偏门者禁入。

 

翻过限制,

在可以刊登的项目上,李济安创业提出了三个尽量:

一、尽量刊登真实、可行、小本的创业项目。

二、尽量展现创业项目的多方面说明消息。

三、尽量标注厂商电话,让订阅者可以随时联系。

 

在以上“反、正”六条的钳制下,李济安创业开始着意解决最后的两大问题:

A:每天都有新项目,那么一年至少366个创业项目从哪里来?

有不少读者也这样疑问:你从哪里弄来这么多的创业项目?实话实说,我也没有多么神奇的路子,无非如下几种:市场、媒体、展览、集会、创意、网络、赛事、书刊、朋友、商圈、协会、信息咨询、科研机构等等。

比如今天设置的有奖阅读的奖品“2018年第15届中国国际文具礼品博览会参展商名录(彩色精装版)”,就是329日李济安创业专程前往浙江宁波参会向主办单位购置来的。这里面一共有734条展商项目资讯。如果想偷懒,这一本展商名录就可以做两年(366×2732)的《中国创业致富项目大全》还富有余头,而实际上,李济安创业仅仅选取了其中的3条信息作为备用。

还有读者说,不管什么项目,网上一搜就全出来了。——我从来都没否定搜索引擎的作用,但是信息不在多,而在精,而在有用;更扼喉的是:你连“是什么”都不知道,又如何搜得出来?(之前《创业致富快报》发过两篇网络上都搜不到的项目文章,以后会做个专题,向大家介绍更多你绝对搜不到的产品。)

当下,

我们创业者缺少的不是信息,而是有价值的线索。

 

B:每天都有新项目,那么一年至少366个创业项目如何不间断?

一天发一个项目容易,但是一年至少366个创业项目连续不间断可就不是那么容易了。

为了培养自己的这个能力和习惯,李济安创业在新浪微博和QQ空间进行了先期试验。欣慰的是,我没有给创业者丢脸,通过了这一关。

再者,在正式运营《中国创业致富项目大全》的时候,我特别在手机里设置了一个每日闹钟事项提醒,让“每天都有新项目”更有了保证。

 

时间走到2018331日这一天,《中国创业致富项目大全》发行整整一年,完整计算,总计推出371个创业项目。每天都有新项目,一年至少366个创业项目,李济安创业实现了超额兑现。

 有奖阅读:《中国创业致富项目大全》一周年,371个项目免费看 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

我还未及笑得出来,

更艰难的任务又已出现。

 

1、第二个年度《中国创业致富项目大全》会继续大幅增加新奇特项目发布的数量。

2、第二个年度《中国创业致富项目大全》会继续增加读者“免费查看”的方案。(第一年度免费查看方案请见订阅启事)

3、第二个年度李济安创业会考虑怎么让订阅者通过《中国创业致富项目大全》来赚钱。

…………(这些内容详细会在5月初陆续发文公布)


李济安创业深深知道:

没有大家的关注和理解,《创业致富快报》自媒体走不到这一天;

没有大家的订阅和支持,《中国创业致富项目大全》走不完这一年。

为表诚挚感谢,

今年及以后,我们会导入一定量的创业活动回馈读者。——本篇文章即从《创业致富快报》自媒体公众号内率先开始!欢迎大家参与!

《中国创业致富项目大全》一周年,

李济安创业暨《创业致富快报》自媒体再次向大家表示由衷的感谢!

感谢将阅读进行到底!您对本文以及平民创业、营销管理方面有任何意见或建议都欢迎与李济安创业暨《创业致富快报》自媒体激烈交锋,商海浩荡,不洞察不洞明,无交手无交情。

「关于作者」

李济安创业,专门研究创业项目,主导策划《中国创业致富项目大全》、《72种快速寻找创业项目的绝妙方法》。另外我创建了一个《创业致富快报》自媒体公众号更侧重于新奇特项目介绍,欢迎关注探讨。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018