注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

创业一招鲜丨长方形门里藏着个三角体,你家造吗  

2017-10-06 20:09:43|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

门,

《释名》上曰“门,幕障卫也”。

可以营造私密,

可以防火、可以防盗等等。

除此之外,它还有什么基本功能?

近日,李济安创业暨《创业致富快报》自媒体看到一扇比较新奇特的门,感觉大有意义。干脆就来聊两句。

创业设计案例分析:

附图为一款门的设计,但它同时又是可以折叠的应急门。

应什么急?

研究表明:在地震发生时,身处三角形的空间之中比在桌子底下更加安全可靠。这扇门就应用了三角形的稳定性原理,通过简单的操作即可将门的上半部分折叠下来,形成一个极其牢固的三角形空间,这样,当灾难来临时,紧急之下,藏身其中,就能最大程度上保全人的性命。

创业一招鲜丨长方形门里藏着个三角体,你家造吗 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

长方形门里藏着个三角体,原来是为了救命之急。

制作很简单,思考不简单。

如此道义的设计,

是不是应该点个赞!

李济安创业发现现在的产品设计越来越追求炫彩多变,让人眼花缭乱。其实创业设计者首先应该关注的是这个产品本身最基础最主要的功能,不能过多地舍本逐末。如何让产品给使用者带来更好的便利,如何让这些本能更充分地发挥,才是创业产品设计者最重要的思考方向。

 

每一种产品都有它独特的使用途径,

再炫的光彩终将褪去,

唯有本质熠熠不息……

感谢将阅读进行到底!您对本文以及平民创业、营销管理方面有任何意见或建议都欢迎与李济安创业暨《创业致富快报》自媒体激烈交锋,商海浩荡,不洞察不洞明,无交手无交情。

「关于作者」

李济安创业,专门研究平民创业,主导策划《中国创业致富项目大全》、《60种快速寻找创业项目的绝妙方法》。另外我创建了《创业致富快报》公众自媒体平台,欢迎搜索关注、探讨合作。

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 商务合作、投稿爆料、交流咨询

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017