注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

三大传感器藏身油瓶(实用新型专利,厨房黑科技智能)  

2017-08-29 11:03:37|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

当工作人员将这东西递给李济安创业看时,他就开始了滔滔不绝的介绍,而我也听得一惊一乍,不停地用表情回应。

1、这是一款智能油瓶,现已获得国家实用新型专利。

2、您先看它的外观造型,流线型设计,符合人体工学,瓶身采用磨砂有色玻璃材质,瓶底防滑设计,使用时更安稳。

3APP支持Androidios双系统,它能准确采集消费者用油信息,实现对油的新鲜度监测以及油脂摄入全纪录,从而定制健康服务。

三大传感器藏身油瓶(实用新型专利,厨房黑科技智能) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

4、您看这瓶盖,采用的是食品级PE,超声一体焊接。出油口易倒油不滴漏,阻隔水分、空气、微生物对油脂的影响。

5、您再看这里,它安装了双色LED指示灯,电池连接,数据同步,工作状态一目了然。

6、瓶盖这里还有更黑的黑科技,三大传感器藏身其中:电磁传感器监测磁通量变化,记录开盖次数、开盖时间。温度传感器,非接触式热电阻元件,感知油脂环境温度。三轴传感器感知瓶体运动轨迹,采集数据。

…………

我摆了摆手,示意他不用再说下去,就这些特异功能已经够李济安创业的小心脏受的了。对一只小小的油瓶,你们竟然如此大动干戈,对它全副武装,真的有这个必要吗?!

三大传感器藏身油瓶(实用新型专利,厨房黑科技智能) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

科技的拙劣表现在哪里?

它只是一味地表现科技的强大,

而忘了恰当地表现生活的从容。

 

智能油瓶,

意在引领厨房革命。

假以时日,

我想你能!

您对本文以及平民创业营销方面有任何意见或建议都欢迎与李济安创业暨《创业致富快报》自媒体激烈交锋,商海浩荡,无交手无交情。

「关于作者」

李济安创业,专门研究平民创业,主要研究方向:如何选择项目?怎样以小搏大?另外我创建了一个《创业致富快报》自媒体公众号,更侧重于新奇特项目介绍,欢迎关注探讨。

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 商务合作、投稿爆料、交流咨询

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017