注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

这个新奇特产品,准能勾起你小学时候起就有的痛点  

2017-08-26 14:53:01|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

开门见山,

李济安创业暨《创业致富快报》自媒体今天要说的项目是:直尺。

想一想,

我们每一个创业者,

自小学时候起,谁没有用过直尺呢。

既然说到这里,

大家就再回忆一下:在使用直尺的过程中,都有哪些不方便呢?

 这个新奇特产品,准能勾起你小学时候起就有的痛点 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

李济安创业先来两条:

1、不好拿。

直尺是扁平的,放在桌子上,两者珠联璧合,常常天衣无缝。有时想拿起,总是不得其门而入,费了好大一番功夫。

2、不好找。

还是那一句:直尺是扁平的。放在书包里或者书本里,如果我们记不准,又得和它捉迷藏,到处找来找去。

…………

还有哪些不便,请大家直接评论留言。

 

关于上两个痛点,

现在就有人做出了颠覆性的改变。

李济安创业暨《创业致富快报》自媒体在这里之所以称之为颠覆,是因为我们一直以来的认知都是直尺是扁平的,而这款新奇特创意产品却将直尺改变为拱形的,一下子让它立体化了。

聊到这里,

有人一定纳闷:既然这尺子是弯曲的,那怎么画直线?

别担心,设计者充分地考虑到了这个问题,所以这种拱形直尺采用的是丙烯树脂材质,想要画直线,只需要把尺子按下去就可以了。仔细看产品你就会发现,尺子上还有一个凹槽方便我们按下去,真是够贴心的。

这个新奇特产品,准能勾起你小学时候起就有的痛点 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

不好找,

不好拿,

我们小学时候起就遭遇的产品痛点问题终于有了解决的办法。

抱歉,直尺,“委屈”你了,

我以为你一辈子就那样了……

您对本文以及平民创业营销方面有任何意见或建议都欢迎与李济安创业暨《创业致富快报》自媒体激烈交锋,商海浩荡,无交手无交情。

「关于作者」

李济安创业,专门研究平民创业,主要研究方向:如何选择项目?怎样以小搏大?另外我创建了一个《创业致富快报》自媒体公众号,更侧重于新奇特项目介绍,欢迎关注探讨。

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 商务合作、投稿爆料、交流咨询

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017