注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

紫色大西瓜,你在那里想干啥?(新奇特农业智能产品)  

2017-08-18 11:51:40|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

先看封面图:

 紫色大西瓜,你在那里想干啥?(新奇特农业智能产品) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

李济安创业问一句:大家看图中这东西像不像一个紫色的大西瓜。

紫色西瓜确实有此一说,但多待字闺中。

 

实话实说,

上面那东西只是外形酷似而已,

它真正的身份是:施肥机器人。

 

紫色大西瓜,别故弄玄虚了,你在那里究竟想干啥?

 

它的能耐都在肚子里。

1、内有一套移动导航装置,施肥机器人可以自己跑到地里自动开始勘测工作,它能完全通过不同的崎岖地形,并且不碰坏农作物。

2、它的肚子里还有一套机械探测装置,可以准确测量每块土地需要施肥的总量,防止农民自己过度施肥,从而改变土壤品质,并降低了农业成本。

 

李济安创业暨《创业致富快报》自媒体获悉,迄今为止,这个农业智能小助手的测试结果一直令人相当满意。

 

施肥机器人,

噢,我们农民也开始有了自己贴心的智能小伙伴。

「关于作者」

李济安创业,专门研究平民创业,主要研究方向:如何选择项目?怎样以小搏大?另外我创建了一个《创业致富快报》自媒体公众号更侧重于新奇特项目介绍,欢迎搜索关注探讨。

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 商务合作、投稿爆料、交流咨询

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017