注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

新奇特创意产品丨换个旅行工具吧,这家伙,一个抵三个  

2017-07-17 11:29:37|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

“又送王孙去,萋萋满别情。”

今天,

又送一位老友远行。

看着他翻来覆去地整理自己的服装,塞入旅行箱,到处鼓鼓囊囊。李济安创业站在一旁,不禁就想:

1、为什么旅行箱不能再大一些?——大,很容易,但却不再便利。

2、能不能让旅行箱塞入更多的东西?——可以,我的眼前闪现出曾经见过的一款新奇特创意产品。

 

这款新奇特行李箱叫做真空旅行箱,计有三层,每层都有一个独立抽气装置,接通电源可以抽真空,令其中的衣服压缩。

 

这个三层真空旅行箱中衣服的容量是普通行李箱的三倍。换句俗话说,这个家伙,一个抵三个。

真空旅行箱说起来技术方面倒也不算多么新奇,《创业致富快报》自媒体觉得值得一赞的是它的包装外观:箱盖上设计了三小一大共4个醒目的压力表,分别对应箱子中各层的气压以及这个真空旅行箱的总气压。

新奇特创意产品丨换个旅行工具吧,这家伙,一个抵三个 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

——怎么样,看上去是不是很酷,显得挺高科技。下次出游,换个旅行工具吧。

 

“此地一为别,孤蓬万里征。”

朋友,一路顺风。

借此短文,李济安创业为你壮行!

「关于作者」

李济安创业,专门研究平民创业,主导策划《中国创业致富项目大全》、《60种快速寻找创业项目的绝妙方法》。另外我创建了《创业致富快报》公众自媒体平台,欢迎搜索关注、探讨合作。

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 商务合作、投稿爆料、交流咨询

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017