注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

有奖阅读:中国创业致富项目大全,一年至少366个创业项目  

2017-03-17 17:23:47|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询网易博客暨《创业致富快报》搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道“新奇特创意产品”专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

有奖阅读:中国创业致富项目大全,一年至少366个创业项目 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询


时间就是金钱,

表达尽量精简。

 

2017年,李济安创业决定做一个完全独立的(不影响《创业致富快报》自媒体的正常推送)持续不断发布创业项目信息的传播介质


拟称:《中国创业致富项目大全》电子情报

简称:项目大全

有奖阅读:中国创业致富项目大全,一年至少366个创业项目 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

项目规划:

1通过QQ群、微信群、分类推送等工具私密发布(图片、文字、语音、视频)消息。


2只发布创业项目(含联系方式),每天都不间断,一年至少推送366个创业项目(再强调一遍:是至少)。


3收费服务:年费199

 

为什么要做这个?

1

《创业致富快报》自媒体目前分为三大版块:人物频道、项目频道、策略频道,后台显示,项目频道的阅读量都高于其他二者,而且,读者的留言也多在项目上(什么价格、货源产地、怎么联系等)打转。


李济安创业在其他20多个自媒体平台上的数据表现与此基本一致。


这是李济安创业要做“《中国创业致富项目大全》电子情报”的一个成因。

 

2

李济安创业大量考察了关于创业项目方面的传统媒体、网络门户、自媒体、创意众筹站点、展览会议等等,发现项目的推介基本都在朝两极走,要么过于陈旧,要么过于新奇,能够基于实际、落于实用的殊不多见。


这是李济安创业要做“《中国创业致富项目大全》电子情报”的一个加持。

 

3

运营《李济安创业》、《创业致富快报》、《创业一招鲜》、《内容营销探秘》等诸多自媒体这几年,李济安创业有个深刻的体会:自媒体更像是一种艺术品,无论是标题、内容、图片、视频,还是字体、排版、彩饰、推广等等都要一一精心雕琢。


这对于一般的读者来说是不错的,可以学习,可以交流,可以消遣,但是对于商业尤其是创业者——特别强调抓取商机、特别注重时间窗口的特殊群体——来说,那些都是画蛇添足,根本没有必要。——因为很多情况下,等你文章妆点好了,赚钱的机会却过去了。


我用一句话来总结二者的区别吧:看自媒体文章更像是在欣赏一篇篇作品,而看“《中国创业致富项目大全》电子情报”更像是在捕捉一个个机会。


创业者是个猎手,

他不是观众。

…………

综上关键三点,

要做《中国创业致富项目大全》电子情报,

我终于下定决心。

 

有奖征集什么?

征集名称。

即征集除上述“《中国创业致富项目大全》电子情报”这个暂时的拟称外,大家开动脑筋,想想还有什么更合适、更好的对应我所描述的这种传播服务的名称。


征集细则:

1

征集名称规范:

①名称在10以内为宜,并加简要说明(同样名称以时间为序,投送在前为准,其余不计)。


②唯一提交入口:

搜索添加@李济安创业微信:11056 98829 为好友,然后直接发送征集内容即可。 


内容格式:

姓名:

微信号:

项目大全建议名称

简要说明:

 

2

奖励办法:

优秀名称奖 6名

奖励:免费获取《中国创业致富项目大全》电子情报一年至少366个最新鲜的创业项目(年费价值199元)。

 

所有针对本次活动进行支持的读者均视为参与奖(如何支持,请加李济安创业微信:1105698829 获取细则 )


奖励:免费进入“《中国创业致富项目大全》电子情报”体验群,试听试看当月至少30个创业项目。


3、

相关日期:

①征集活动2017年3月17日—3月27日截止。


②2017年3月28日在《创业致富快报》(微信公众号:cyzfkb)公布征集中奖结果。


③2017年3月30日正式推出“中国创业致富项目大全电子情报”。

 

每天都有新项目,

一年至少366个创业项目,

中国创业致富项目大全,

新鲜,

赚钱,

一点都不含糊。


植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 《创业致富快报》微信公众号:cyzfkb  (首拼字母组合)

            专注于平民创业项目开发与营销管理

欢迎交流,欢迎投稿,欢迎合作。

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017