注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

好厉害的鞋垫——手机遥控+自动加热+左右调节  

2017-01-03 15:58:49|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

这两套炫酷装备,卖啤酒的、喝啤酒的都能用得上 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

冬天,

谁都想暖和,尤其是老人和孩子。

俗话说:寒从脚起。

那今天的新奇特创意产品李济安创业就从脚说起。

给大家介绍一款智能自动加热鞋垫。

从外观上看,它与普通的鞋垫并无二致,但实际上,它有多处鲜明的创新。

1

它的加热功能不是通过实际的供电加热,而是通过配套的手机App 加热激活、遥控操作。——为什么呢?因为鞋垫内内置了加热传感器,

2

鞋垫自动加热以后可进行长达 5小时的供暖。

3

这款智能自动加热鞋垫的特别之处还在于它可以将左右脚分别调节成不同的温度,范围在 20-40 摄氏度。

好厉害的鞋垫——手机遥控+自动加热+左右调节 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

4

为避免浪费,鞋垫里另外内置的加速计如果在5分钟内没有检测到主人处于运动状态,那么鞋垫会自动停止加热。

5

虽然相比普通鞋垫,智能自动加热鞋垫里添加了许多物件,但它并没有因此而变得臃肿,它的前端厚度为 2mm,后跟的厚度也仅有 6mm

6

如果你不想用手机或者没带手机,没关系,直接转换为非遥控模式就可以了。

好厉害的鞋垫!

怎么样,

脚心是不是觉得有点发热……

(李济安创业暨《创业致富快报》公众号自媒体补注提醒:现在市场上也有多种多样的自动加热鞋垫,质量参差不齐,有意创业者务请比对留意,以备来年发力。)

李济安创业研究与咨询博客http://158chuangye.blog.163.com

 《创业致富快报》微信公众号:cyzfkb  (首拼字母组合)

            专注于平民创业项目开发与营销管理

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 欢迎交流,欢迎投稿,欢迎合作。

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017