注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

创业致富快报项目频道:行李箱机关暗藏,15秒马上变样  

2016-12-27 14:02:47|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

这两套炫酷装备,卖啤酒的、喝啤酒的都能用得上 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

接下来的一段日子是旅游、出行的档口,各种节假接踵而至,元旦、寒假、春节、元宵节、情人节……

这时候,行李箱就成了一个随身的标配。

但是我们都知道一般的行李箱只具有收藏物品的功能,在分类、整理方面它是无能为力的。于是,有时我们不得不为了一件小东西翻来找去,更糟的是因此弄乱了整个行李箱,别提有多懊恼了!由于行李箱很容易乱,导致我们在物品尤其是衣服上的整理都不愿下太大的功夫……

行李箱这个天生的弊端,是到了革新的时候了。

李济安创业暨《创业致富快报》公众号自媒体请大家一起来看荣获TGA新奇特产品大奖的行李箱是怎么进行创新的。

此款行李箱外观和普通行李箱差别不大,但是里面机关暗藏。

请看图示(动图演示请移步创业致富快报公众号自媒体):

创业致富快报项目频道:行李箱机关暗藏,15秒马上变样 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
 

哦,原来里面暗藏一个序列井然的折叠货架(衣柜),将内置的伸缩拉杆打开,再拎起中间的软包叠放架,直接挂好就行啦!

这个行李箱内置的折叠货架(衣柜)高约1.1米,重约7.71千克,这意味着携带它登机也不成问题。

折叠货架(衣柜)行李箱盖板上还设计有三个拉链口袋,可做临时置物使用。

储物、分类、整理,这新式行李箱真是面面俱到。

不可思议的是,

不到 15秒,它就能从一个行李箱变为一个井井有条的简易货架(衣柜)。

写到这里,

李济安创业不禁在想:

未来,这种产品会不会改变旅客携带行李的格局呢?

李济安创业研究与咨询博客http://158chuangye.blog.163.com

 《创业致富快报》微信公众号:cyzfkb  (首拼字母组合)

            专注于平民创业项目开发与营销管理

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 欢迎交流,欢迎投稿,欢迎合作。

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017