注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

谁来挑战:这金字塔时间(尖锐的新奇特创意产品)  

2016-12-11 14:02:42|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文系李济安创业研究与咨询博客暨《创业致富快报》自媒体搜索微信公众号:cyzfkb 即可关注订阅)项目频道专栏文章,感谢创业伙伴们一直以来的关注与支持!

这两套炫酷装备,卖啤酒的、喝啤酒的都能用得上 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

“金字塔的建造者,绝不会是奴隶,而只能是一批欢快的自由人。”1560年,瑞士钟表匠布克在游览金字塔时,做出这一石破天惊的推断。

 

金字塔和时间,由此开篇。

 

谁来挑战,这金字塔时间?

咱们一步一步地深入探看。

埃及金字塔,世界八大建筑奇迹之一。

略过。

谁来挑战:这金字塔时间(尖锐的新奇特创意产品) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
  

这是仿金字塔造型的时钟,时间一目了然,稍为复杂的是它又加入了动漫功能。

谁来挑战:这金字塔时间(尖锐的新奇特创意产品) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

  

这也是仿金字塔造型的时钟,时间也是一目了然,更加复杂的是它又植入了七彩变幻的效果。

 

当然还有很多仿金字塔造型的钟表产品,李济安创业暨《创业致富快报》自媒体在此就不一一罗列了。咱们就直奔主题吧。

 

各位创业者,您能看出下面这款仿金字塔造型的时钟的准确时间是多少吗?

谁来挑战:这金字塔时间(尖锐的新奇特创意产品) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

  

是的,

如果不是李济安创业事先说明,

很多人都不会认为这是一个时钟。

 

因为,

1

它没有钟表设计常用的圆形表面。

2

它根本就没有指针——没有时针,没有分针,秒针更是无从说起。

 

这,

如何看时间?

 

这,

就是对我们创业者的创新思维的挑战!

 

耐不住性子,

可以直接看答案。

 

这款仿金字塔时钟整体分为四部分,从下至上分别为:基座、小时、分钟、秒尖。除了基座稳如泰山之外,其他三块都是螺旋转动的(电子机芯,使用一节5号电池供电),由此将时间巧妙地组合在一起,打造出一个生生不息的新奇的时间表现方式。

 谁来挑战:这金字塔时间(尖锐的新奇特创意产品) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

这样一说,

再往回看,

时间多少,还有何难?

 

现代的快节奏生活给人们的精神上带来了很大压力。

如何排解或缓解这些压力已经成为创业者和科学家们多年来的一个重要研究课题。由此衍生许多新颖项目,仿金字塔造型的旋转时钟即是其中一解。

 

有人说,

这东西看着别扭,不习惯。

 

其实,

那是我们还没有真正形成习惯,

一旦形成新的生活习惯,

一切也就变得坦然。

 

比如,

现在看到手机你还奇怪吗?

放到33年前再看呢?

 

李济安创业暨《创业致富快报》自媒体一句话结束本文:

创业者也是消费者,

但是创业者更是引领消费者的人。

敢于创先,

才能领先。

李济安创业研究与咨询博客http://158chuangye.blog.163.com

 《创业致富快报》微信公众号:cyzfkb  (首拼字母组合)

            专注于平民创业项目开发与营销管理

植物长鸡蛋,靠这绝活,他狠狠地赚了一笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 欢迎交流,欢迎投稿,欢迎合作。

邮件发送 E-mail:158chuangye@163.com

○私信创建人新浪微博@李济安创业

请加李济安创业 微信/QQ:1105698829

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017