注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

创业致富快报“大浪博一”:12不要  

2015-06-03 15:16:47|  分类: 创业致富快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论创业

还是人生

都是在风浪中穿行

 

不论跌倒

还是成功

都有乘风破浪的嘶鸣

 

大浪博一

言为心声

………………

创业致富快报“大浪博一”:12不要 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

A

不要只是“准备好了等机会”,主动“制造机会”才能捷足先登!

 

B

不要只是“正确地做事”,重要的是“做正确的事”。

 

C

竞争时不要带仇恨,带仇恨一定失败。

 

D

要营销,不要硬销。

 

E

不要光听“亲朋好友”的话,世界上99%的人都是平凡人,他们的建议只会让你成为平凡的人。

 

F

不要只交“志趣相投”的朋友,否则你只能看到“一半”的世界。

 

G

不要老抱怨你朋友圈的关系弱?维持朋友圈关系的最好手段就是让别人佩服你,而不是看你打了多少次招呼。无论多铁的关系,时间一长,自然淡化,但是如果你让别人佩服,你身上的能量就是维持关系的最好的“粘合剂”。

 

H

做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

 

I

千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯、一种生活方式,你的人格和智慧就会因此变得更加完美。

 

J

不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。

 

K

不要去追一匹马。用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时,就会有一批骏马任你选择。

 

L

不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物?

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017