注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

热收缩包装在未来三五年将拥有更大发展空间  

2015-03-08 18:09:12|  分类: 趋势科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热收缩包装在未来三五年将拥有更大发展空间 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

热收缩包装机是目前市场比较先进的包装方法之一,广泛用于各种小产品的包装。还有就是一种餐具收缩机,特别适用于餐饮餐具、软件、印刷品、饼干、制药、陶瓷、饮料及地板等行业的大批量热收缩膜成型包装。

 

热收缩包装机采用收缩膜包裹在产品或包装件外边,经过加热使收缩薄膜裹紧产品或包装件,充分显示物品外观,提高产品的展销性,增加美观及价值感。同时,包装后的物品能密封、防潮、防污染,并保护商品免受来自外部的冲击,具有一定的缓冲性,尤其是当包装易碎品时,能防止器皿碎时飞散。

 

我国人口众多,消费人群比较庞大,产品的流通也比较快速,不同的产品都要经过一定的包装。收缩机利用收缩膜进行物品包装就大大降低了包装成本,且收缩机是将收缩膜紧紧包在物品外表的,这样不论是在存储还是运输时都大大的节省了空间。同时,热收缩包装机是可持续性的环保型包装。

 

目前,食品包装机械已随着我国市场经济的不断发展而成为食品生产企业不可或缺的包装机械,收缩机也从最初的不被认同到如今已经在包装生产线上崭露头角。通过对饮料、日化、医药、啤酒等几大行业的近20家知名企业调查,发现热收缩包装技术被肯定的最大原因主要是:可降低成本、可促进销售、可增加货架展示效果。

 

随着热收缩包装使包装形式的多样化,更有利于促销,同时具有适合不同规格的灵活性,尤其是小规格的产品集束包装在医药行业热收缩取代纸盒可节省近千万元。一些医药包装企业表示,因为现在医药行业对外包装的要求相对不高,所以企业使用热收缩包装更多的是希望通过降低包装材料的成本来降低总成本。

 

预计未来35年内,随着热收缩包装技术发展和热收缩膜承压能力的不断提高,在一定规格的包装中,袖口热收缩包装机完全可以取代纸箱或者热收缩半托盘箱,热收缩包装机将拥有更大的发展空间。

资讯来源丨中国食品机械设备网

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017