注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

隐藏的力量“湘月词”  

2015-03-19 15:43:59|  分类: 励志曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      隐藏的力量“湘月词” - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
      隐藏的力量“湘月词”
      这是我的一篇填词旧作,是今年春节回家在一个陈旧的笔记本上发现的,看日期标注的是:乙亥年五月十一日。的确有些年头了。——乙亥年是1995年,今年是2015年,距今已经整整20年了。真的很感谢互联网、感谢网易博客,因为有了你们,我的这些尘封许久的记忆还能飘洒飞扬。让知名的和不知名的朋友批评、指正、欣赏。
        日期之后接着还有一句说明:“于怆然涕下时。”想来当时心情一定非常难受,但我现在绞尽脑汁也想不起来当时是因为什么而“怆然涕下”的,更有趣的是,20年过去了,我已完全找不到一丝当时难受的感觉了,心头涌出的反而是满满的温情。——嗨,时间真是个好东西!

东风一宿,晓来推牖闭目,桃红飞走。潮涌潮落,也有幸,高谈阔论风流。月落水中,欲拥还休,毕竟垢面蓬头。水起月舞,一叶轻舟悠悠。

谁信一十八子,万千甲兵,夭跃如龙游。橘里相戏,平常心,最能眉扬气吐。天生我才,旧事多少,都休再回首。百年春梦,喝尽沧桑老酒。

隐藏的力量“湘月词” - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017