注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

一份被揍出来的人生简历!  

2014-09-05 11:30:14|  分类: 生活禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份被揍出来的人生简历! - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
         李济安创业博客暨《创业致富快报》(微信公众号:cyzfkb)注:

看这张题图一般人都不知道这是谁家的孩子,还是看他挨揍的历程吧,因为他的名字是打出来的。有人喜欢这份简历的上半段,看得人心惊胆战;有的人喜欢这份简历的下半段,看得让人扬眉吐气。但是作为一个平民创业者,我们要系统地来看,任何东西都没有单纯的发生,我们的人生永远都不要、也永远都不会沉迷在其中的哪一段。

195447,他出生于香港。

1971年,他开始从事武师的工作,但多是担任跑龙套的角色。

1972年,他在《精武门》中扮演的是被李小龙暴揍的日本浪人。 


1975年,拍摄《少林门》时他被打致完全失去知觉。

1978年,拍摄《醉拳》时眉骨受伤,眼角被踢爆。

1978年,拍摄《蛇形刁手》时被踢掉一颗门牙。


1980年,拍摄《师弟出马》时鼻骨撞裂。

1982年,拍摄《龙少爷》时下颚撞伤。

1983年,拍摄《A计划》时颈骨重伤,鼻骨再次撞烈。


1985年,拍摄《威龙猛探》时伤手指骨。

1985年,拍摄《警察故事》时脊椎骨6-8节及骨盆撞裂移位。

1986年,拍摄《龙兄虎弟》时树枝干不慎截断,从高空坠下,左耳头骨凹陷脑出血,碎骨内移,右耳严重受损。

1989年,拍摄《奇迹》时,鼻骨撞裂。


1990年,拍摄《飞鹰计划》时胸骨被打裂移位。

1992年,拍摄《超级警察》时颊骨撞至移位。

1993年,拍摄《城市猎人》时被撞伤膝部,右肩扭伤,关节脱臼。


1994年,拍摄《重案组》时扭伤大腿。

1994年,拍摄《红番区》时腿部严重骨折。

1995年,拍摄《霹雳火》时脚骨在开车时撞裂。


1996年,拍摄《白金龙》时嘴部撞裂。

1997年,拍摄《一个好人》时跳桥撞伤鼻骨,高空坠下,伤颈骨。

1998年,拍摄《我是谁》时左边肋骨和脚踝受伤。


2001年,拍摄《特务迷城》时尾椎软骨受伤。

2002年,拍摄《飞龙再生》时眼部受伤,当场血流满面。

2005年,拍摄《宝贝计划》时不慎从15大树掉落,头部直接撞击水泥地面,左臂及左腿均粉碎性骨折。


他是唯一一个拍电影从来不找替身的国际动作巨星

他是唯一一个身兼十五项职务而破吉尼斯记录的人

他是唯一一个名字被命名为美国某一天节日的动作巨星


他是唯一一个被授予大不列颠帝国勋章的动作巨星

他是唯一一个连获31年不同世界荣誉的动作巨星

他是唯一一个世界上出品过最多动作电影的动作巨星


1997年香港回归,江泽民在宴会上敬酒时称他为“大哥”,从此“大哥”的称呼成为了他的代名词。

2007年,他被韩国民众选为代表“中国大人物”之一,仅次于毛泽东、邓小平,高居第3名。

2011年,美国总统奥巴马在白宫设国宴款待中国国家主席胡锦涛,成龙受邀与美国前总统克林顿,前总统卡特夫妇、前国务卿基辛格等共同出席。

2012824,《纽约时报》评选出史上20位最伟大动作巨星,他荣登第一位。

2013年,他当选为全国政协委员。

2014214,他再次当选为香港演艺人协会会长。

我想,你早已猜到了:

这个人的名字叫成龙!

一份被揍出来的人生简历! - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
 李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017