注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

李济安创业:《现代营销》第八届读者节,说说我的心里话……  

2014-09-30 17:56:00|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李济安创业博客注:

    2014年9月5日《现代营销》创富信息版第八届读者节在吉林长春隆重举行,读者节盛况大家可以阅读第10期的《现代营销》杂志。官方网站:http://www.cfwto.com

    本届读者节我没能参加,引为憾事。在读者节举行的前一天,我发了一封邮件给《现代营销》主编周海祥先生,表述了自己的心情。《现代营销》的读者或者感兴趣的朋友可以继续阅读,希望能有一丝共鸣。(图示:2009年我与部分读者在济南舜耕山下聚餐,我在外围拍照。)

李济安创业:《现代营销》第八届读者节,说说我的心里话…… - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

    尊敬的周主编,您好!

今天是94日,之所以选择在这一天给您发送这个消息,是因为以往每次参加读者节我都尽量要求自己提前一天到达现场,为的是:能多帮一些忙、能多说一会话、能多认识几位朋友。按照惯例,我今天就应该到长春了。

遗憾的是,因为家里有事脱不开身,第八届读者节我参加不了了。

《现代营销》读者节,从第一届至第七届,一次在北京,六次在济南,我从没缺席。

这一次,第八届读者节,在杂志社所在地举行,八载难逢的机会,我却错过了。

周主编,此刻,我不知道该如何表达自己的心情。

827,我专门在我的隐藏的力量创业博客发了一篇文章“难忘读者节,《现代营销》创富信息版第1—7届读者节温馨回顾”,往事一幕一幕,历历在目。

91日开始,我的心就在颠簸,因为如果确定出行的话,这一天我就应该动身了,我的身子就应该在火车上开始颠簸了。

92,我颠簸到了哪里?

93,我颠簸到了何处?

虽然我不是很清楚远方的站点,但这一连几天我却在一直不停地估量大约数。

周主编,您是杂志的主编,您不是一个纯粹的读者,那么就让我来告诉您一个阅读《现代营销》将近20年的读者的心情:他满怀喜悦地奔向渴望已久的地方,那是多么大快人心的事情!

这一次,虽然不能成行,但我无比享受这其中的过程。

我早就想好了,这一次到长春参加读者节:

我一定要和全国各地的读者朋友们广泛深入地交流,我们虽然分处五湖四海,创着各自的家业,但是彼此都共同拥有一份最珍贵的《现代营销》情缘。说起来,《现代营销》创富信息版不就是我们平民创业者的大家庭吗!

我早就想好了,这一次到长春参加读者节:

我一定要联系那些东北的读者朋友,到了你们的地盘,怎么也要见一见。多年不见:辽宁沈阳李胜贵、黑龙江双城郑剑锋、吉林松原孟庆武、哈尔滨高宪军、牡丹江岳克东、辽宁鞍山曹建军……你们的小日子一定越过越好了。

我早就想好了,这一次到长春参加读者节:

我一定要到编辑部好好地坐一坐,沉醉在那浓浓的墨香里,只愿长醉不愿醒。

我早就想好了,这一次到长春参加读者节:

我一定要紧紧地握着陈文晓主编的手,对他说:陈主编,您好,快20年了,我终于见到您了!

…………

算了,不往下说了,现在,我恨不得能生出一双翅膀,飞到大家的身旁。

是的,

我,不能代表所有的读者,但至少是一部分读者的缩影;

我,不能说出所有读者的心声,但我表达的是自己最真实的性情。

每一次参加读者节,我都这样告诉自己:不要问读者节能为你带来什么好处,要问你自己能为读者节做些什么。——什么是分裂?如果每一个人都伸手要“分”,那早晚要“裂”。什么叫联合?如果每一个人都举手要“联”,怎么能不“合”!

————

这时候,或许会有旁观者疑惑:

是什么样的读者节,让一个读者如此地充满了期待?

很遗憾,这个问题我没有回答的机会了,

这个问题要交给每一位如期在座的读者、商家朋友。只有身临其境,才能乐在其中。您们的回答一定会比我的臆想更加精彩!

送上三句祝福:

祝读者朋友们都能捕获最新的商机、踏上成功的捷径!

祝各位商家老板多推好项目、有钱大家一起赚!

祝《现代营销》创富信息版第八届读者节圆满成功!

还有一句辛苦:

周主编,《现代营销》的全体编辑老师们,为了读者节,您们辛苦了!

最后,

请大家一起鼓掌,

掌声不要激烈,

只要热烈。

千里之外,我也能听到!

                     李济安

                                 二零一四年九月四日敬上

李济安创业:《现代营销》第八届读者节,说说我的心里话…… - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 

李济安创业:《现代营销》第八届读者节,说说我的心里话…… - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017