注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

安徽新华学院院长石秀和阅兵仪式“颂”歌  

2014-09-22 10:39:10|  分类: 励志曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 炒作,拼命地炒作。

安徽新华学院院长石秀和阅兵仪式“颂”歌 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

 这两天,安徽新华学院牛气了一把。

  据安徽新华学院官网介绍,2014年919日,安徽新华学院2014级的新生出演了一个“大场面”。

  作为新生军训汇报表演,6000多名全体新生齐聚体育场,列成方阵接受领导“阅兵”。

  阅兵仪式正式开始后,安徽新华学院院长石秀和登上阅兵车,对整装待发的新生们进行了检阅。

  当时“同学们好!”“首长好!”“同学们辛苦了!”“为新华争光!”的口号回荡在体育场上空。

安徽新华学院院长石秀和阅兵仪式“颂”歌 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

  新华学院官网公布的信息显示,官方称此次活动为“阅兵仪式”, 石秀和检阅新生的车为一辆黑色奥迪敞篷车,车上安装了话筒,并标明“阅兵车”字样。石秀和矗立车内,双手拄车顶,阅兵车在队列前通过,身着军装的教官敬以军礼。活动不仅进行了分列式,还进行了千人齐跳小苹果。

该信息公布后,立即引起了网友关注,有网友评论:“人生难得过把瘾。真牛。” “官瘾好大!”还有网友称,“阅兵不是随便的人都可以进行,想当一回国家领导人,在喊口号,野心太大了”。

解放军报称,网传某学校领导乘坐贴有"阅兵车"标识的奥迪车检阅军训学生,此举极不严肃!解放军《队列条令》规定:阅兵权限由党和国家领导人、军委领导及团以上部队军政主官或上述人员授权的其他领导。学校此举只能赚人眼球!

江淮晨报江淮网记者获悉,早在9月14日,安徽文达信息工程学院就用疑似该黑色奥迪敞篷车举行过一次“阅兵仪式”。

为这事,我草拟了一首“颂”歌,送给石秀和。

自大不为大,

逞强何须强。

制人反制己,

溃短更溃长。

偏安最难安,

称王亦称亡。

有限岂无限,

无疆自有疆。

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017