注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

难忘读者节,《现代营销》创富信息版第1—7届读者节温馨回顾  

2014-08-27 10:04:53|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李济安创业博客暨《创业致富快报》(微信公众号:cyzfkb)提醒各位平民创业的朋友:
       201495日—9日,很快,《现代营销》创富信息版(官网:http://www.cfwto.com第八届读者节就要在杂志社总部所在地吉林省长春市举行了。在紧张的准备工作中,我们不妨忙里偷闲,来回顾一下第一至第七届,历届读者节的那些温馨的画面。

第一届读者节:2007831-9月2,《现代营销·创富信息版》首届读者节在北京京铁大酒店召开,远至新疆库车的吾拉木克热木、宁夏石嘴山的杨万利等一干读者如约而来。读者节上的众多首创与举措受到读者和商家的一致好评。

《现代营销》2011年第五届读者节邀请函 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
  《现代营销》北京首届读者节十佳读者合影

    第二届读者节:2008101012日,《现代营销·创富信息版》第二届读者节采取与展会合作的方式,商家、读者齐聚泉城济南,凭借规格高、人气旺的展会搭建平台,增加了项目内容,增强了选项人气,参展商家现场成交量均突破新高!
《现代营销》2011年第五届读者节邀请函 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
 《现代营销》周海祥主编在第二届读者节致辞

 第三届读者节:20091023-25日,《现代营销·创富信息版》全体采编人员从吉林长春再赴泉城,在前两届读者节成功举办的基础上,第三节读者节无论在形式上还是内容上,让全国各地的读者及商家有了全新的视觉盛宴。

《现代营销》2011年第五届读者节邀请函 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 《现代营销》第三届读者节创业交流会


 第四届读者节:2010922-24日,《现代营销·创富信息版》牵手第八届山东中小企业投资、加盟连锁展会组委会,成功举办了第四届读者节活动。此次活动,与山东电视台、山东省经济贸易委员会强力合作,使读者节再次成为规模大,关注程度高的品牌活动。

《现代营销》2011年第五届读者节邀请函 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
《现代营销》第四届读者节山东广播经济频道主持人采访读者周振

    第五届读者节:第五届读者节于20111028日—30日,在山东省济南市舜耕国际会场中心隆重召开。全新的内容和形式,为读者和商企带来别开生面的财富盛宴。《现代营销·创富信息版》第五届读者节与2011中国(山东)第十届精品创富项目联展同时召开,规模宏大,盛况空前,吸引了数百家财经媒体的高度关注。
《现代营销》第五届“十佳读者”闪亮读者节 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 2011年十佳读者合影

《现代营销》第五届“十佳读者”闪亮读者节 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
   2011年《现代营销》第五届读者节十佳读者之山东济南读者杜庆义(13245409461)。 《现代营销》杂志社每次在山东济南举办创业周或读者节活动,杜庆义都会积极参加,协助布展。面点师出身的杜庆义,以前和妻子在一家食品厂打工,后来通过《现代营销》学习了西安海涛小吃培训中心的烤面筋等多种小吃项目,创业致富。

       第六届读者节:永不落幕的创业盛宴,永不停歇的致富相约。2012年10月27-29日,《现代营销》杂志社第六届读者节在山东济南舜耕国际会展中心隆重举行,从全国各地赶来的数万名创业者共襄盛会。
平民创业之十佳读者(《现代营销》第六届读者节全国评选) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

2012年《现代营销》第六届读者节十佳读者之山东潍坊读者杨晓明(13181671786)。今年刚刚31岁的他,已经阅读杂志六载有余。不管工作多忙,《现代营销-创富信息版》每年春季的创业周和秋季的读者节,他都会准时参加。他说,《现代营销》就是他的良师益友,记者就像他的兄弟姐妹,他要用自己最绵薄的力量,去支持杂志社举办的各类活动。


第七届读者节:2013年10月25日—27日,《现代营销》创富信息版第七届读者节在山东舜耕国际会展中心和山东舜元学术交流中心隆重举行。在开幕式上,主持人李杭、李济安共同宣读了数十万全国读者期待已久的本届读者节的“十佳读者”名单,由于文章所限,这里我们仅介绍其中的一位佼佼者。

平民创业之十佳读者(《现代营销》第七届读者节全国评选) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
    2013年《现代营销》第七届读者节十佳读者之安徽阜阳读者陈桂喜(15995092975)。2003年阅读《现代营销·创富信息版》至今已有10年,10年之间他从未间断订阅。即使和朋友在外做生意他也每期必看。他说,就算不在杂志上找项目还可以学习其他老板的一些营销方法,这些对我都是有帮助的。这次读者节,他带着项目就是希望自己有朝一日能做大做强,成为杂志上的创富人物,带领众多的中小投资者走上致富之路。他就是安徽阜阳读者陈桂喜。

《现代营销》创富信息版“长白明月”杯第七届读者节活动花絮(下) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
2013年《现代营销》第七届读者节部分编辑记者、企业商家、创业读者合影留念

《现代营销》创富信息版的读者朋友们,
全国各地整装待发的创业者们,
2014年9月5日,
第八届读者节,
吉林长春,
我们再见!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  (新浪、腾讯)微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017