注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

多功能剥皮器:大蒜、生姜、板栗、桔梗没有剥不了的皮  

2014-08-13 15:15:09|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说生意、生意,我的理解:所谓生意,就是解决生活中的难题。

来看下例,你一定常经历。

只要是中国人,不管哪道菜里必须得放姜、蒜才算是有味道!!

大蒜和生姜是十分常见的烹饪佐料,但剥蒜和给生姜去皮并不容易。

剥蒜皮麻烦且辣手,

使用刮刀刨生姜时又担心划伤手,

还有,

想吃板栗而皮不好剥,

…………

瞧,出了一个又一个难题。

多功能剥皮器:大蒜、生姜、板栗、桔梗没有剥不了的皮 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
 
多功能剥皮器:大蒜、生姜、板栗、桔梗没有剥不了的皮 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

现在有这一款多功能卫生剥(刨)皮器来帮助您解决这个问题。大蒜、生姜、板栗、桔梗统统没有剥不了的皮。

剥(刨)皮,容易!容易!真容易!

多功能卫生剥(刨)皮器使用步骤:

1、把多功能卫生剥(刨)皮器根据个人手指粗细,弯曲后套到大拇指上,形似戒指。

2、利用左右和前端的尖头部分剥掉蒜皮和姜皮即可,尖头也适用于物体腐烂或凹陷进去的部位。

多功能剥皮器:大蒜、生姜、板栗、桔梗没有剥不了的皮 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
 李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017