注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

新奇特项目介绍:快速—折叠—广告—帽  

2014-06-10 07:57:28|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李济安创业博客暨《创业致富快报》注:为了更加凸显产品的特色,本文标题故意进行了分拆处理。

炎炎夏日,帽子是众多防晒品中使用频率最高的其中之一,不过,由于它体积较大,携带不方便而成为大家的第二选择。那么,如果有一款帽子只需几秒钟就能折叠成可以随身携带的大小,相信你一定会选择它!今天,要给大家推荐的就是一款可以快速折叠的广告帽。

新奇特项目介绍:快速—折叠—广告—帽 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

    这款帽子的造型有点像牛仔帽,看着挺大的帽子,通过折叠,一秒之后,立马变成可以放在口袋里的帽子了。据了解,帽子展开的时候有将近四十多厘米,收起来差不多十厘米不到,非常小巧方便。

    众所周知,折叠过的东西都会留下深深的印记,那么,如果在帽子上留下了印记,美观必定会大大折扣。而这款帽子却不会发生这样的情况,既不会留下折痕,造型也不会改变。据了解,这款帽子的外面由一圈铁丝围绕,里面的则为防雨布。

    新奇特项目介绍:快速—折叠—广告—帽 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

  快速折叠广告帽,顾名思义,这款帽子可以快速折叠、每个帽子还配有折叠后收纳的小袋子。这款帽子不仅能够防雨,还能防晒,而且还能在帽子上印各种LOGO做广告。——既有实用功能,还有商业价值,快速折叠广告帽,你是不是也对它看好?

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  (新浪、腾讯)微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017