注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

《现代营销》第七届网络创业周“十佳创富明星”火热出炉  

2014-06-23 15:29:01|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《现代营销》创业周活动辅一发起,即在全国引起广大读者响应。2014年度,举办已是第七届了。出于时间等多方面的考虑,今年的活动调整为网络创业周。官方网站查看详情:http://www.cfwto.com

    第七届网络创业周虽然形式更加丰富新颖,但仍然保留着一项传统,那就是评选“十佳创富明星”。

    本届网络创业周的活动时间,定为2014年6月份的最后一周。——紧锣密鼓,“十佳创富明星”火热出炉。

   十佳创富明星之四川达州曾宪明(15182769498

        他,一个80后,既是《现代营销》创富信息版的老读者又是一位找项目的创业者。——四川达州的曾宪明初中毕业之后就到外面打工,没有高学历、没有好技术,他所干的都是出力的重活。虽然打工很苦,但是他始终怀有一颗创业的梦想。他做过蛋卷,栽种过芙蓉李,养过猪,由于缺少资金和技术,所做的项目大都以失败告终。后来他在《现代营销》创富信息版杂志上看到了高峰竹柳这个项目,实地考察之后,便花了3000元买了育苗。如今2年过去了,竹柳已经长到了45高,看着眼前的竹柳,曾宪明知道,多年的付出终于有了回报,创业的路上总算有了点成绩。如今,他还要在镇上租地扩大规模,他的目标就是种植一百亩竹柳。创业的路上经历了无数次失败,但他没有跌倒,而是靠着坚强的意志,重新站了起来,曾宪明被评为“十佳创富明星”真乃实至名归!

    十佳创富明星之吉林松原王洪波(15043843888

        白手起家,苦学修车技术,如今不到30岁的他已经有了一家自己的汽车4S店。王洪波出生在吉林省松原市太平山镇。因为家庭原因,他很早便辍学在家,帮助父母务农,农闲时便到城里打些零工。在吉林长春打工时,王洪波接触到了汽修技术,出于对汽车的喜爱,他毅然决然的选择了这个行业。从最初的修理水箱,到大型农用车、货车,小轿车,王洪波在汽车修理的行业摸爬滚打了十余年,这期间所遇到的挫折和失败是在所难免的,修车被骗、借贷扩建、技术攻关……但是不管怎么样他都没有放弃。正是凭借这种能吃苦、肯钻研的精神,王洪波一步一步走到了今天,也换来了现在的成绩,为自己的人生道路填写了一份满意答卷。王洪波的创业精神值得每一位读者学习,他是《现代营销》创富信息版读者群中名副其实的“创富明星”。

    十佳创富明星之广西桂林蒋辉(13707739984

        苦学医学技术,救人于苦海。在帮人解除痛苦的同时,他找到了自己为之奋斗一生的创业方向。广西桂林蒋辉自小就对医术感兴趣,成年工作之后也不忘钻研。为了能够集众家之所长,他在工作之余还学习了茅山接骨术,以及其它一些专治顽疾的技术。38岁的蒋辉是这么说的,也是这么做的,现如今他已经完全把身心都投入到了医疗事业上来,并且不定期到全国各地学习专治疑难杂症的医疗手法。用他的话说,知识和经验的积累,一追到底的精神和克服困难的决心,对所从事行业的热爱和取得突出成绩的信心,是创业的基石。蒋辉是读者的榜样,堪称创业的典范。

    十佳创富明星之山东济南刘为鹏(13869183342

        提起郭氏膏药,相信《现代营销》的读者一定不会陌生。在《现代营销》创富信息版已经宣传两年的时间,郭氏膏药凭借神奇的疗效,获得了广大读者的称赞。很多实地考察的读者都被郭氏膏药神奇的疗效所折服,纷纷成了郭氏膏药的加盟商。郭氏膏药五代传人刘为鹏大夫跟随母亲学习多年制作膏药的技术,深得母亲真传,并且得其精髓。再加上自己多年的实践和领悟,如今郭氏膏药的疗效可谓效果非凡。为了跟上形势,刘为鹏大夫还在淘宝上开了专卖郭氏膏药的店,电子商务做的也是风生水起。虽过花甲之年,但是刘为鹏大夫的这股创业劲仍值得年轻人学习,更是各位读者创业的创富榜样。

   十佳创富明星之江苏南京谷金龙(18868850818

        他是一位民间工艺的传播者。他的棕编工艺技术精湛,所编工艺品栩栩如生,曾获外国友人夸赞。他不仅要以棕编工艺品为创业项目,同时他还致力于要将这种民族工艺发扬光大,并走向世界,他就是棕编工艺传播者谷金龙。谷金龙是《现代营销》杂志20年的老读者。5岁便开始学习棕编技术,天上飞的,地下跑的,水里游的,十二生肖等等,他都可以编织。现如今,他的棕编工艺品被当地人所熟知,谷金龙也时常在各大景区销售棕编工艺,并且是现场现编销售。如今,谷金龙的棕编生意做的风生水起,甚至远销国外。在大力推销棕编工艺产品的同时,还要创办一所民族工艺学校,将棕编工艺传承下去。棕编工艺谷金龙坚持十年,如今已是小有成绩。他是读者创业的榜样,十佳创富明星,他当仁不让!

《现代营销》第七届网络创业周“十佳创富明星”火热出炉 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询
 上图为谷金龙

    十佳创富明星之山西太原余正华(18835166876

        说他是《现代营销》的老读者一点都不为过,十年前他就开始看《现代营销》创富信息版杂志。军人出身的他做事总是雷厉风行,转业回到当地之后,为了弘扬祖国中医文化,让祖传专利产品——蒸灸舱插上科技的翅膀,并且给更多的亲人带来健康,让更多的人受益,他在财力、人力和无力上都倾尽所能。为了帮扶众多转业军人创业,他推出众多优惠政策,让他们真正得到实惠赚到钱,让患者真正能通过蒸灸舱治好自己的疾病,他就是《现代营销》创富信息版山西太原读者余正华。

    十佳创富明星之河北正定黄建华(18032007845

    屡战屡败,屡败屡战。创业就是需要这样不服输的劲头,《现代营销》创富信息版多年老读者黄建华在创业的过程中悟出了这样的一个道理。虽然有过失败,但他没有放弃。在选项创业的过程中,他并没有盲目选择,也并没有三分钟热血,而是通过实地考察,才决定是否进行投资。在经过多年的经验积累之后,黄建华最终选择了销售动磁远红外理疗仪器,而且也取得了一定的成绩。黄建华说:“从创业的这个过程中,我得到经验就是,做事要有持之以恒的心,失败没有什么可怕的,如果能积累一定的经验也未必是坏事。希望所有的读者都能选到适合自己的项目,坚持下去就会成功。”

    十佳创富明星之江西赣州赖天财(13970118805

        他是 《现代营销》创富信息版十几年的老读者、忠实粉丝,家里积攒的杂志已经堆起老高,他就是江西赣州读者赖天财。赖天财是1969年生人,高中毕业后在一个乡镇企业上班,任办公室主任。这期间赖天财也尝试过做生意,比如承包小煤矿,但是因为政策原因,没有持续太长时间,就关闭了煤矿。虽然现在赖天财有一份比较稳定的工作,但是他仍想踏足商圈。现如今,赖天财对医疗保健项目非常感兴趣,为此他还在2010年专程到河北邯郸学习了热敷疗法,因为还有工作,他的这个项目只能是通过工作之余来进行。因为宣传力度和时间有限,现在大部分患者都是回头客,靠的就是患者的口碑相传。

    十佳创富明星之黑龙江哈尔滨岳克东(13904838598

        他自称是一个为创业而生的人。1999年在单位辞职下海创业,15个年头,开过干洗店、干过直销、卖过服装、开过出租车、摆过地摊,历经了创业之路上的种种坎坷,同样也失败过多次。2006年他在湖南怀化被《创业》杂志社、中国创业港评为创业之星,同时成立中国创业港《创业项目监督协会》历任两届会长,2012年在山东济南舜耕国际会展中心参加《现代营销》创业周,在晚宴上与周海祥主编及现代营销老师、众多企业老板、读者汇聚一堂,共同点燃现代营销创业之火,他就是黑龙江哈尔滨读者岳克东。现如今,岳克东成立了味五绝特色小吃推广部,他说:“未来的创业之路,我愿与《现代营销》一道帮助一些读者少走弯路,减少他们的创业损失或者能帮助他们致富甚至改变命运作为我的创业方向,那么,我们这一生就很有意义,很有价值。”

    十佳创富明星之安徽合肥王海涛(14790403508

        他酷爱旅游、喜欢设计饰品,全国第一个培训手工饰品技术的人,最擅长设计制作各种饰品,历经多年,不断创新,现培训几大类各种手工饰品几百款,全部纯手工制作,无需任何设备。由于市场没有同类产品竞争,学员普遍都取得了很好的经济效益,大多数学员都月入过万,2013年年底,王老师又开发出用客户手机里的照片现场制作饰品的项目,一经推出,生意就特别火爆,元旦、春节、五一这些大的节日,学员少则日赚五六百,做得好的都日赚千元以上,真正是投资小,见效快,秉承“教实实在在的技术,让每位学员都能赚到钱的宗旨”,认真教学,让每位学员都能熟练掌握技术和销售技巧,早日创造属于自己的成功。

    祝愿“十佳创富明星”再接再励,更上层楼!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  (新浪、腾讯)微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017