注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

这个创业项目好,解决了我们出门打瞌睡的烦恼!  

2014-11-04 15:10:21|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个项目,咱们来一层一层地说。

回忆一下,出门在外,你有过在车上或者在地上打瞌睡的经历吗?

如果有!

麻烦思考一下:打瞌睡时有没有什么尴尬或者烦恼的地方?

这个创业项目好,解决了我们出门打瞌睡的烦恼! - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

对应一下,是不是这样:

1、  打瞌睡时脑袋就成了拨浪鼓,总是会不自觉地随着车辆的颠簸而摇来晃去。

2、  脑袋晃着晃着就歪到了旁边人的身上,是个同性还好,要是异性,不知道人家心里咋想。

3、  人家把你的脑袋推过去了,很快你的脑袋又歪过来了,跟着要是再流口水那就更难堪了。


不怕大家笑话,由于工作的关系,南来北往,到处颠簸,《创业致富快报》编者就曾发生过多次这样的事情。

本来在车上或地上睡觉是一件极其自然而又不太舒服的事情,现在还连带着这样的尴尬和烦恼,唉!

有人说,出门在外,没有办法!

错!那是你没把这事当回事,那是你没有想办法。

今天《创业致富快报》就给大家介绍一个产品:瞌睡头带,它就能很有效地帮助大家避免这种尴尬,而且让你睡得更加舒服。


其实创意设计非常简单。

这个创业项目好,解决了我们出门打瞌睡的烦恼! - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

瞌睡头带的基本结构就像是一条8字形的弹性带子,一头稍小,而另外一头则稍大。需要的时候,将稍大的那头套到车座上,然后稍小的那头,套在自己头上。这样即便是全地形越野,你的脑袋也不会歪到十万八千里外去啦!


瞌睡头带,即使你只是背包出行,也能派上用场,将它往包包上一系,坐地上就能开睡。

这个创业项目好,解决了我们出门打瞌睡的烦恼! - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与咨询

瞌睡头带,出门在外打瞌睡,再也不用担心自己晃脑袋。

难怪经销商、消费者一致反映:这个创业项目好,解决了我们出门打瞌睡的烦恼!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017