注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

《现代营销·创富信息版》翠花杯第十五届记者节晚会侧记  

2014-11-25 09:00:12|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014118晚,在刚刚经历了激烈的红松宝米伴侣杯乒乓球比赛之后,翠花杯第十五届现代营销记者节又拉开了帷幕。(记者李杭报道)

各界朋友来相聚 共同庆祝记者节

    长春厚德福食品有限公司的赵德芳赵总、长春郁鑫医药有限公司的薛恩生薛总、毛长春毛总、吉林派诺生物医药研究院的王大军总监……多位在吉林长春市的商企朋友参加了本次晚宴。

    晚宴一开始,杂志的老编辑,如今依然奋斗在第一线的老记者陈文晓主编给记者们寄语。他说,每年我们记者节都搞这样的活动,我很开心还能和年轻的记者们坐在一起分享我的经验,正如周海祥主编说的那样记者就是:“‘踏遍千山万水,不言苦于累,踏遍千山万水,只为商与读’,记者是辛劳的,也是快乐的……今天在座的各位朋友就是最好的见证,祝福现代营销创富信息版在新的一年还能越办越好,也祝福记者们能够在新的一年里有所进步、万事大吉!”

为了本次记者节活动,远在黑龙江翠花集团的邵世友总经理特意发来贺词:

尊敬的周主编,各位合作伙伴大家好,热烈祝贺现代营销翠花杯记者节。祝各位“点燃激情,超越梦想”。在比赛中打出好成绩,在活动中拉近合作,在交流中增进友谊。“品我舌尖翠花,我与你花前月下,愿许你放歌纵马。品我舌尖翠花,我与你共赏云霞,愿许你浪迹天涯。品我舌尖翠花,我与你煮酒烹茶,愿许你良缘为家。”引用周主编为翠花写的诗,愿各位生活的像诗词一样快乐,事业像诗词一样成功,家庭像诗词一样幸福。

作为杂志的忠实老读者、首席创业观察员,李济安创业博客也在记者节当日通过微信向《现代营销》创富信息版的全体编辑记者老师送去了深情款款的节日祝福:

“周主编、吕老师、各位编辑记者老师,您们好!首先,我得说句抱歉。第八届读者节过去了,那是我们读者自己的节日,你们里里外外,劳心劳力;今天,第15届记者节到了,这是你们编辑记者的节日,我却无能为力,只能发个短信祝福。

    创富信息版,一期又一期;投资好项目,一个又一个;中华记者行,一程又一程;读者创业周,一年又一年。我们的视野因你们而拓展;我们的世界因你们而宽广;我们的道路因你们而更加顺利;我们的生活因你们而更加精彩!

    你们一心为读者,二话不说;我们牢牢记住你是记者,放在心窝。不管岁月怎么变化,无论我们身在何方,我们都要感谢你们——《现代营销》的全体编辑记者老师们!我们应该拿什么来感谢你们呢?就让我来说个真实的故事吧。

记得有一次,有一个江苏连云港的年轻人来到杭州找我聊创业,我问他,你怎么知道我的?他说,看《现代营销》呀!我又问他,你是怎么知道《现代营销》的?他说,我的父亲经常看,自然而然,我也就喜欢上这本杂志了。当时一瞬间,我的眼前就浮现出一幅无比温馨的画面。一份《现代营销》,两代忠实读者。对于编辑记者来说,世间还有什么比这更贴心的礼物吗!

周主编,吕老师,各位编辑记者老师们,这个记者节,记住,因为有读者,记者不寂寞;彼此为大家,永远都快乐!”

可以说是无数商家、读者成就了现代营销创富信息版,也是这无数商家和读者的支持和鼓励陪伴着杂志的记者们走到今天,这一路的支持与鼓励,这一路的耕耘与收获,是现代营销·创富信息版永远的无价之宝。

 

情谊深厚相交多年 商读媒有缘一线牵

    在聊起自己与杂志多年缘分的时候,厚德福的赵总说:“我还记得去年大概也是这个时候,我们杂志的一位忠实的读者,老家在松原,他长年在日本打工在外,那次他从日本直接飞回长春,都没有到家,就直接带着行李到了厚德福学习。他说自己关注这个项目很久了, 而且也看杂志很多年,知道陈主编一直在为厚德福项目做宣传,特别信任现代营销杂志,这次他就是想学会这门技术,然后再出去打工。守在家人身边,自己也做一些事业。因为自己在日本就是从事餐饮工作的,所以才能明白在卤制的食物中不添加食品添加剂是多么的不容易,也正是因为这一点才相信厚德福这个品牌一定能够越做越好。厚德福的赵德芳赵总也说,我特别感谢现代营销杂志社,我一开始创业的时候只有一个小熟食门面,每天自己就这么守着卖货,是现代营销给我带来了新的思路、新的发展空间,我的企业发展到今天,现代营销杂志、陈主编功不可没!

    长春郁鑫膏药的薛总也谈到,自己之前做这个膏药也是一个小本生意,没想过能做多大,只是养家糊口。后来尝试着在现代营销做了几期之后,慢慢的市场都打开了,我们原来做的只是小市场,没几个人关注,而现代营销全国发行,一下子,我就开始收到全国各地的咨询购买电话,可以说是销路一下的打开了,自己的小摊子也变成了大公司。这么多年,我们一直觉得,跟现代营销这份缘分是我们最宝贵的财富!

而冉瑞芳记者也和大家分享了一个前不久发生的趣事。

刚开通微信不久的冉记者一天忽然接到了一个杂志老读者的好友申请,她一看是熟人就加上了好友。

可是没多久,对方竟发来微信问冉记者是谁。这让冉记者很纳闷,于是就回复到:“你不是山东阳谷的杨和宝么?”结果对方着实惊讶了一下,“你是谁,怎么知道我爸的名字?”冉记者笑了:“我不仅知道你的名字,还知道你们家住在哪里,有几口人?”这时对方就更加惊讶了,怎么可能,我是通过摇一摇加你的好友啊!”

于是冉记者告诉他,“我是现代营销创富信息版的记者,我和你爸爸认识很多年了,他是我们杂志的忠实老读者,我们之前通过几次电话,是你爸爸告诉我的你们家里的事情。”

后来,果然杨和宝的儿子把这件事情告诉了自己的爸爸,而杨和宝通过微信看到了冉记者的照片也十分的开心,觉得这缘分真的是奇妙啊,中国这么多人用微信,结果一摇就摇到自己认识这么多年的记者,后来杨和宝的儿子跟冉记者说:“我认您做个干姐姐吧,以后我也是你们杂志的忠实读者了!

这样的事、这样的情,在现代营销创富信息版一直存在;这样的感动,这样的温暖,是现代营销人无冕的桂冠!

晚宴酒半高潮起,编读深情在继续!

今夜共尽杯中酒,明朝拂手继征程!

《现代营销》创富信息版编辑部电话:

043185889014  85889013

QQ1550108488  1845036114

QQ交流1群:103466892

QQ交流2群:158735656

QQ交流3群:338049931

QQ交流4群:136250159(冉)

微信号:xiandaiyingxiao

短信:15104475956

微博:weibo.com/xdyx2011

网址:www.cfwto.com

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017