注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

《天下网商》杂志——全国创业致富主要传媒名址汇编(47)  

2014-01-11 10:17:51|  分类: 创富传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下网商》杂志——全国创业致富主要传媒名址汇编(47) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

刊名:《天下网商》

邮发代号:32232

2010424正式发行创刊号《天下网商》杂志。

201231,“i天下网商”正式上线。

出版周期:月刊,每期包含正刊、副刊两本。

市场零售价:20.00元。

主管:浙江出版联合集团

主办:浙江省期刊总社

出版:天下网商杂志社

地址:浙江省杭州市西湖区万塘路308号大华华领国际7

刊物指导委员会

主任委员:童健  马云

委员:朱勇良  陆兆禧  王帅  武卫

社委员:蒋传洋  邱东皓  胡艳

编委会:蒋传洋  邵晓峰  彭翼捷  吴敏芝  王磊  蒋雁翔  黄海军  张勤  黄磊

总编辑:黄磊

副总编辑:张培昂

总编辑助理:叶成云

《天下网商》执行主编:康倩茹

编辑记者:潘红英  程小琼  曹文 张博  余妙玉  范婷婷  池笑旖  俞晓燕  陈以军

《天下网商-经理人》执行主编:何徐麟

高级编辑:强音  陆嘉宁

编辑记者:张洁  祁钰  杨钦  周麟

新媒体项目部总监:许维

新媒体项目部:王琼玥  佘慧敏

数据支持:冯秀荣  孙继侠  孙婧  李雪峰  胡晨川

摄影师:朱莉

流程编辑:朱静  余玲艳

校对:毛淑慧

视觉总监:高长钱

美术设计:楼潇婷  杜桂琴  严世鹏  陈燕燕  叶政  邵凡成

新浪官方微博:@天下网商

内容合作邮箱:txws1688@yahoo.cn

运营:浙江天下网商网络传媒有限公司

董事长:朱勇良

董事:王帅  蒋传洋  邱东皓  胡艳  陶然  黄磊

总经理:黄磊

执行总经理:叶挺

总经理助理:张芳

广告总监:邱琳

市场部:俞晔

活动策划部:王莺

营销中心:高原  郑福女  熊露  仲超群

线上运营部:阮浩  詹海涛  谢静  李上豪  张青

人力资源及行政部:赵欣

法务:张赵芳

财务部:蒋慧

发行支持:侯丽丽

发行合作:0571-85022088

淘流量:0571-88155188-75403

淘活动:0571-88155188-75403

社区,资讯,图媒体:0571-88155188-75231

对话电商:0571-88155188-75343

网站:http://i.wshang.com

网商在线:www.wshang.com

天下网商:www.tianxiawangshang.com

《天下网商》杂志订阅http://tianxiawangshang.tmall.com

《天下网商》杂志刊名释义:

天下,是地域空间,是行业领域,是线上线下,是格局视野。地域上,关注重点贸易区域;关注热点商业地域;关注知名内贸市场;兼顾海外市场,全球贸易。行业领域上,关注小企业涉足的各行各业,以及小企业生态链相关环节;关注电子商务;兼顾互联网行业。不局限于电子商务和线上贸易,关注线上线下的交叉部分,并以此交叉部分更广泛的了解线下丰富的贸易世界。 以开放的视野观察小企业的生存状况,不局限于一时一地一行一网,记录最真实的小企业,为小企业提供最有价值的内容。

网商,是电子商务服务提供者,是电子商务工具使用者,是小企业精神代表,是网络商业逻辑,是开放,透明,分享,责任的新商业文明体系。

《天下网商》,网罗以小企业为主的商业力量和以小企业精神为内核的新商业文明。

《天下网商》杂志简介:

《天下网商》杂志由阿里巴巴集团与浙江出版联合集团携手打造,由阿里巴巴和浙江省期刊总社共同出资合办,突破传统的全新媒体,拥有先天优势,全面开创强势传媒集团与阿里巴巴电子商务平台的2.0互动模式,致力于服务中国4000多万民营小企业以及全球6300万网上小企业的生存,成长与发展,成为中国第一本代言小企业利益,关注民营资本发展,理解电子商务的商业期刊。

这是第一本针对网商群体的专业刊物。关注6300万全球网商群体的商业环境,重点解读4700万全球中小企业用户围绕电子商务的生存、成长和发展之道,时刻把握电子商务的发展脉络。

这是解读阿里巴巴核心数据的唯一读本。3500万用户所产生的交易数据是阿里巴巴的核心数据,《天下网商》是这一数据的唯一官方发布平台。

这是第一本具有精准发行模式的专业刊物。依托阿里巴巴的数据平台,《天下网商》完全突破了传统的发行模式,能够精确地知道自己的读者的信息:叫什么名字、住在哪里、电话是多少、做什么生意、成交了多少订单以及正在关注什么信息。

这是第一本传递新商业文明价值观的专业刊物。中国的网商群体经过十数年的发展,已经成为了全球最具影响力的一个商帮。

《天下网商》将以宣扬“诚信、分享、责任”为特征的网商精神为己任,全面推动新商业文明发展。

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  (新浪、腾讯)微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017