注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

《致富快报》——全国创业致富主要传媒名址汇编(41)  

2013-09-02 10:33:56|  分类: 创富传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《致富快报》——全国创业致富主要传媒名址汇编(40) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

报刊名:《致富快报》

出版周期:一周两期,逢周三、周六出版

版式:48版,彩色印刷

邮发代号:43-3   

发报刊局:江西省报刊发行局发报          

全年订阅价:78.84

主管:中文天地出版传媒股份有限公司

协办:江西省农村信用社联合社

高级顾问:袁隆平

邮编:330096

地址:江西省南昌市高新区火炬大街188号淳和大厦12

责任编辑:华芸  徐沁馨  龚关  李文辉  金牧  夏琳  余花香

编辑部电话:0791-88524185  85702115

广告部电话:0791-88508816  86895250

发行部电话:0791-88524183

服务部电话:0791-88178489

传真:0791-88528376

致富快报短信平台:13576028641

电子邮箱:zfkbs@vip.163.com

供求信息栏目免费邮箱:13979104503@126.com

承印单位:江西新华报业印务有限公司

《致富快报》简介:

《致富快报》2000年由《江西科技报》更名而来,经过十多年的发展,《致富快报》目前在农村有着相当广泛的影响力。

为读者寻找信息架金桥,为农民发展生产当顾问。《致富快报》是一份立足江西、面向全国城乡发行的致富类综合性报纸,以推广农业实用技术、传递农业市场信息、传授脱贫致富经验、解答农民疑难问题为办刊宗旨。《致富快报》始终坚持面向“三农”,突出“快”的特色:宣传国家政策快,传递市场行情快,介绍种养经验快,普及生活知识快,交流创业窍门快,报道致富典型快。

《致富快报》目前主要栏目有:农村要闻、农讯在线、商海潮讯、金点360行、致富直通车、时尚种植、精典养殖、康乐驿站、乡村说法、新潮设施、兴企之路、家庭医生、女性话题、健康一点通、健康提醒、市场资讯、行业观察、供求信息、市场分析、专家支招、高产鱼塘、经验介绍、案例分析、致富榜样、致富先锋、致富能人、百姓说事、特别关注、商海观潮、图片新闻、千条富路、专家讲坛、饲养广场、读者支招、不妨一试、健康宝典、奇闻轶事、药材集市、市场万象、行行状元、开店指南、创业之路、八面来风、经验交流、高效良方、畜禽诊所、法律咨询、法事速递、法律信箱、开心一刻、广告专版、我与新农村征文活动等

《致富快报》读者群分析

.读者对象:

《致富快报》的读者对象主要是农村行政管理人员、农资经销商、种养大户、城镇农村有一定文化知识的生意人、教师、农技人员、农村干部、农村专业户、农民等。

.读者结构:     

  ⑴农村行政管理人员读者人数占读者总数的35%

  ⑵农资经销商读者占读者总数的25%

  ⑶种养大户读者占读者总数的30%

  ⑷其他相关读者占读者总数的10%

《致富快报》广告效果分析:

⒈覆盖面广——以江西为主,辐射周边江苏,湖南,安徽等省。在发行渠道上,江西省所有村委会,农家书屋,大部分农资经销商及部份省的农家书屋。

⒉阅读率高——《致富快报》的较常阅读率为96%

⒊满意度高——消费者对《致富快报》的总体满意度较高,九成用户表示满意。

⒋知名度高——央视《新闻联播》赞誉《致富快报》是农民致富的好帮手,在全国农村知名度高。

⒌自费订阅率高——《致富快报》的自费订阅率在95%以上。

⒍广告效果高——在全省农村类媒体中,《致富快报》广告效果最好。

从《江西科技报》到《致富快报》,《致富快报》有着30多年的办报历史,特别是在农村读者中,积累了非常好的品牌,也取得了较好的社会效益。我国杂交水稻之父袁隆平院士担任该报社顾问,并为之题词:“《致富快报》,农民致富的好帮手。”

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  新浪微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017