注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

李济安创业·枪火集(127-132)  

2013-09-17 10:02:35|  分类: 枪火集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李济安创业·枪火集(127-132) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
127、创业一定是先想后做,不想想你应该干啥你向哪里出发?思想支配动作,动作锤炼思想。只是不要想得太天真,不要想得太完美,不要想得太脱离实际,不要想得错过了时机,不要一直在想就是不做。
128、创业,起点是非常重要的,只是平民创业者,应当:不以起点低为耻;不以起点低而不为;不以起点高为惧,不以起点高而不前。——能屈能伸:不能伸,屈亦为伸;能伸,何必委屈。
129、创业征程,不对,随时都在发生;对,必须一贯全程。——创业,就是坚持“对”,坚持修正“不对”。
130、创业为“正业”,但创业的发展常常出现“不务正业”的有趣现象。
131、创业不是一个人跳独角戏,但是独角也要有戏。否则没戏。
132、喧嚣浮躁时空,别人乱哄哄,我们要坚定。

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

成功就一个字——创业文摘(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加为好友。
  (新浪、腾讯)微博@创业致富快报   欢迎关注互动。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017