注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

中国家庭神效自然疗法,偏方显奇效——江湖生意地摊项目(8)  

2013-04-20 16:54:38|  分类: 地摊生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:李济安创业博客专注于平民创业项目开发与营销管理,本文只为展现《中国家庭神效自然疗法》这一江湖地摊生意模式,供创业的朋友参考。至于验方真伪不作任何保证,有意从业者务请谨慎。

中国家庭神效自然疗法,偏方显奇效——江湖生意地摊项目(8) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

《中国家庭神效自然疗法》不仅仅是一本书,更是一种江湖地摊生意模式。一般在中老年人集中的地方,公园、早市、夜市、集贸市场、庙会、乡镇农村、街头巷尾,我们经常会看到有人广告布朝地上一铺,摆起地摊,吆喝着卖这东西。

中国家庭神效自然疗法,偏方显奇效——江湖生意地摊项目(8) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

《中国家庭神效自然疗法》通常零售价都是10元一本,而批发价则在2元左右,利润还是蛮厚的。如果销售得法,一天收入几百元是常有的事。

看一下这本书的自我广告:

秘、验、偏方是劳动人民的智慧结晶,是保障人民身心健康的宝贵财富,是祖国医学宝库中的重要组成部分。

《中国家庭神效自然疗法》是专门为“中老年人自己患病自己治”而特意编辑的一部自我保健医书。全书264页,共收集行之有效的秘、验、偏方500条,可治疗200种病症,在每一条验方中,都有详细配方、治疗过程和治愈方法说明。并经中老年人实际应用证明,条条有效。

本书的另一大特色是:在书中公布了千位亲身试方的验证人,均有名有姓有真实地址。说它是一部“中老年人自己治病真实经验记录集”毫不为过。

《中国家庭神效自然疗法》花钱买药的方少,不花钱能治大病的药方多,方简效宏,通俗易懂,经济实用。缺乏医学知识的人,一学就会,学完就会操作,不但能为自己治病,同时也能为他人担当保健师。可以说是一部平民百姓家庭邻里治病最理想的书。

下面《中老年自诊自疗秘籍奇验方大全》、《自我治病奇效方集锦》也是江湖地摊项目的常规产品,这两种书其实为一种,都是从《中国家庭神效自然疗法》演化而来,市面上此类书琳琅满目,不一而足。

中国家庭神效自然疗法,偏方显奇效——江湖生意地摊项目(8) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

 

中国家庭神效自然疗法,偏方显奇效——江湖生意地摊项目(8) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

做这类江湖生意地摊项目,还要会一些顺口溜:

求老张,求老李,咱求谁不如求自己;

闲时买,忙时用,着急想买你还真就不好碰;

十块钱不白花,把这宝贝带回家。

孩子爱,老婆夸,夸咱勤俭又持家。

当家就得买点当家货,不当家就买点瓜子嗑;

买斤瓜子磕一会,买根冰棍吃一阵,

吃完就剩一根棍儿,扫地还费一遍事,你说是不是。

当今社会,米涨价,油也贵,上个厕所也收费,你说十块贵不贵。

东西好不好,眼睛是领导;

真金不怕火来炼,好货不怕你来看,看一看,不要钱。

咱这不是一力丸、二力丸,狗皮膏药大力丸,走街串巷骗人钱,

咱也不是模特和演员,一上台一扭屁股就挣钱,

这也不是假烟假酒和假药,骗完老张骗老赵。

生活保健医疗顺口溜:

姜蒜不离口,疾病绕道走。

早吃三片姜,胜过喝参汤。

冬吃萝卜,夏喝汤,不找医生开药方。

五谷杂粮多人口,大夫改行拿锄头。

桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。

清晨郊外走,睡觉不蒙头。

大蒜是个宝,常吃身体好。

一日两苹果,毛病绕道过。

一日一枣,长生不老。

核桃山中宝,补肾又健脑。

铁不冶炼不成钢,人不养生不健康。

胡萝卜,小人参;经常吃,长精神。

西红柿,营养好,貌美年轻疾病少。

小小黄瓜是个宝,减肥美容少不了。

多吃芹菜不用问,降低血压很管用。

大葱蘸酱,越吃越胖。

夏天一碗绿豆汤,解毒去暑赛仙方

晨吃三片姜,如喝人参汤。

女子三日不断藕,男子三日不断姜。

萝卜出了地,郎中没生意。

吃了十月茄,饿死郎中爷。

三天不吃青,两眼冒金星。

宁可食无肉,不可饭无汤。

饭前喝汤,胜过药方。

吃面多喝汤,免得开药方。

早喝盐汤如参汤,晚喝盐汤如砒霜。

宁可锅中存放,不让肚子饱胀。

每餐留一口,活到九十九。

常吃素,好养肚。

宁可无肉,不可无豆。

吃米带点糠,营养又健康。

早吃好,午吃饱,晚吃巧。

暴饮暴食会生病,定时定量可安宁。

吃得慌,咽得忙,伤了胃口害了肠。

若要身体壮,饭菜嚼成浆。

若要百病不生,常带饥饿三分。

有泪尽情流,疾病自然愈。

哭一哭,解千愁。

丈夫有泪尽情弹,英雄流血也流泪。

先睡心,后睡眼。

药补食补,不如心补。

饭养人,歌养心。

人有童心,一世年轻。

笑一笑,十年少。

一日三笑,人生难老。

笑口常开,青春常在。

《中国家庭神效自然疗法》,偏方显奇效?谁用谁知道!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   

“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                       专注于平民创业项目开发与营销管理

《当代财富》杂志——全国创业致富主要传媒名址汇编(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加关注。
  评论这张
 
阅读(1889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017