注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

创业致富快报微信公众账号:cyzfkb(首拼字母组合)手机上的创业家园  

2013-03-26 16:14:11|  分类: 创业致富快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业致富快报微信公众账号:cyzfkb(首拼字母组合)手机上的创业家园 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

移动互联网迅速崛起,互联网从此有了新旧之别。

微博商业化才露端倪,微信又横空出世。

创新推动着世界日新月异。

每一个新的产品或服务都有它独具特色的印记。

微信也不例外。

微信是腾讯公司于2011年推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的联系。

微信附身于手机之上,打通了传统电信通信和移动互联网的界线。

微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。截至201301月注册用户量已经突破3亿。

微信公众平台是2012年腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。目前主要定位功能:群发推送、自动回复、一对一交流等

微信公众号的口号是“再小的个体,也有自己品牌”。

微信还在继续演化中,未来具体是个什么样,在于开发者的想象。

我们拭目以待。

为了方便平民创业的朋友在手机上随时随地接收和交流最新的创业信息,近日,李济安创业特地申请了一个微信公众账号:创业致富快报,微信号是这六个字的首拼字母组合:cyzfkb 

欢迎手机关注:“创业致富快报”微信公众账号,可选如下方法。

1、在微信中点击:朋友们→添加朋友→查找微信公众账号→输入“cyzfkb”或“创业致富快报”查找→加关注即可。

2、在微信中点击:朋友们→添加朋友→搜号码→输入“cyzfkb”查找→加关注即可。

3、在微信中点击:朋友们添加朋友扫描二维码将二维码图案置于取景框内加关注即可。

创业致富快报微信公众账号:cyzfkb(首拼字母组合)手机上的创业家园 - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播

创业致富快报微信公众账号二维码,扫描即可加关注。

微信的“信”字本为通信之意,但我更愿意理解为“彼此之间的信任”。

正是有了彼此之间的信任,我们才能称之为朋友。

创业的朋友,相聚在微信。

创业致富快报是我们手机上的创业家园。

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye     

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

  评论这张
 
阅读(2900)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017