注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

爱的桥梁:一个无本稳赚的项目创意——创业致富秘籍(4)  

2012-08-13 18:46:49|  分类: 致富秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李济安创业博客@郑重提醒

  创意项目,仅供参考,启迪心智,莞尔一笑。请勿随意效仿。

       创意源起:

年轻的朋友喜欢经常去娱乐场所,一种纯粹是为了休闲;一种是渴望友爱的机缘,后者的比例相对高些。这个创意项目就是抓住这一心理,为年轻的朋友搭起友谊的桥梁。

爱的桥梁:一个无本稳赚的项目创意——创业致富秘籍(4) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

实施地点:

酒吧,网吧,KTV,咖啡馆,校园旁边的小店等      

详细方案:
       1、印制一些可折叠的小卡片,里面可以写东西,制作两个类似抽奖那样的小箱子,放在吧台旁边。
       2、在吧台上出售这种卡片,每张5元,顾客可以在上面写上自己的友爱理想、当日或指定日期的座位号,或者联系方式等内容,然后分男女投入不同的两个箱子。
       3、有需要的顾客,可以像抽奖那样花10元,获得一次机会,从存放异性卡片的箱子里抽取一张卡片,然后根据上面的信息,主动去联系卡的主人。

创意亮点:

1、  成本只是印制一些卡片和制作两个箱子,费用很小,几乎可以忽略不计。

2、采用类似抽奖的方式,公平公正,一切全靠缘分,带来奇妙感受。

盈利情况:

每张卡从填写到被抽取,来去可赚15元,而成本不到一元,一个店每天来的顾客少说也有三四十个,自己算算吧,看能赚多少。

注意事项:

1、  需要有一定的谈判能力,与上述营业地点的老板商谈合作。

2、  前期要多宣传,向来的每位顾客介绍这个活动,逐渐扩大影响。 

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

                    我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017