注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

导游伞——洪一兵的天台灵感!  

2012-02-15 09:49:55|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导游伞——洪一兵的天台灵感! - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
 
      “导游伞”是在晴雨伞伞面上印有导游图的一种特色伞具,让伞和导游图以及营销传播的功能合而为一。人们到景点旅游时,无需打开导游图,只需抬头观察内伞面,并转动伞杆,即可了解行走路线,非常方便。

“导游伞”共有8个伞面,伞面内侧(共6幅)可印区位示意图、交通示意图、旅游景点分布图和宾馆、酒店位置图等,并可在图的上端分别印景点简介、常用电话、交通指南、风味小吃和土特产介绍等文字。伞面外侧(共2幅)可印醒目的广告词(大号字)。

撑在游人手中的一把把“导游伞”犹如一幅幅流动的广告。“导游伞”是景区、旅行社、宾馆、酒店等机构宣传的好载体,也可作为特色旅游纪念品赠(售)给游客,以提高自身的知名度。  

导游伞已获国家专利(专利号:ZL200420023140.2)。专利权人设计的“天台山导游伞”因新颖、实用,在第五届浙江省旅游交易会旅游商品展中获得“最佳创意奖”; “北京十三陵导游伞”荣获“2009明文化旅游纪念品设计大赛”实物类优秀奖;“江苏溧阳导游伞”,在首届溧阳市旅游商品展销会上被评为“最佳旅游商品”。

导游伞的专利权人洪一兵先生是浙江省天台县人。天台县是一个旅游城市,每年有大量中外游客前来游览。如何做出一件既有实用性,又能推介天台山景点的东西呢?一次偶然的机会,洪先生看到一幅印有杭州地图的丝绸,一个金点子在他的脑海里灵光乍现:何不将导游图印到雨伞上去呢?于是,他开始尝试制作自己的导游伞,并将该产品申请了实用新型专利。

浙江天台县宏鑫日用品有限公司是专利权人授权的“导游伞”定点生产企业。

有意合作的创业朋友请联系导游伞的专利权人洪一兵先生。

电话:0576-83805877  手机:13586235159

地址:浙江省台州市天台县飞鹤路东湖小区9幢201室  邮编:317200

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

              我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

  评论这张
 
阅读(2878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017