注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

神奇免穿两用缝衣针,用者省心,送者有心——江湖生意地摊项目(2)  

2012-01-13 17:56:45|  分类: 地摊生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这是一首大家耳熟能详的古诗——唐朝诗人孟郊的《游子吟》。

这首诗暗含一种产品:

用针者普遍都有一种感受:线穿针眼比较麻烦,对视力差的人、老人、盲人来说更是一种障碍。

神奇免穿两用缝衣针就是解决这个问题的。

神奇免穿两用缝衣针上下有两个针眼,请仔细看图中使用说明,不再另述…………

神奇免穿两用缝衣针,用者省心,送者有心——江湖特色生意(2) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
 
神奇两用免穿针共有三个长度:36、38、42mm,每种4根针,共12根针。每根粗细约0.76mm,针尾是金色的。
神奇免穿两用缝衣针,用者省心,送者有心——江湖特色生意(2) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
 
神奇免穿两用缝衣针一般一包零售价是3元,两包5元。不说俏销,但确受消费者欢迎。
神奇免穿两用缝衣针,用者省心,送者有心——江湖特色生意(2) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 “慈母手中线,游子身上衣……”用针者其实在用心!

  母爱无疆,时近春节,祝天下母亲身体健康、心情愉快、生活幸福!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

李济安创业微博http://www.weibo.com/158chuangye   
“创业致富快报”微信公众账号:cyzfkb  (首拼字母组合)

                     专注于平民创业项目开发与营销管理

《当代财富》杂志——全国创业致富主要传媒名址汇编(28) - 隐藏的力量 - 李济安创业·研究与传播
  创业致富快报微信二维码,扫描即可加关注。
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017