注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

创业、创新、创富、《创业家》杂志——全国主要创业致富传媒名址汇编(1)  

2012-01-13 12:25:37|  分类: 创富传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业、创新、创富、《创业家》杂志——全国主要创业致富传媒名址汇编(1) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
刊名:创业家
出版周期:月刊
定价:20元
邮发代号:80-766
社长∕总编:牛文文
地址:北京市朝阳区北苑路甲13号北辰泰岳大厦808
邮编:100107
电话:(86-10) 62513691
传真:(86-10) 62512879
李济安创业·一句话评刊:总在策动“黑马”,殊不知你也是一匹“黑马”!
《创业家》简介:
《创业家》杂志是一本致力于发现中国商业新力量的杂志,但不仅仅如此!
  我们深入创业家群体心灵,让创业者不再孤独
  我们以弘扬创业精神、发现创新商业、推动阳光创富为使命
  我们聚焦在年龄40岁以下的新一代创业家、年营收规模在5000万-20亿人民币以上的成长型企业,围绕他们营造一个价值发现、共同成长的舞台
  我们的定位:高成长企业第一媒体平台
  我们致力于成为中国商界“鲨鱼苗”企业的发现者。我们将发现颠覆传统的创新企业及企业家、评估可持续增长、研究失败及刺破虚假增长与投资泡沫。在那 些商业颠覆者、创新者和传统挑战者身上,发现中国的Google和沃尔玛,发现下一个阿里巴巴与分众传媒。
  我们努力深入创业家群体心灵。我们要让创业者不再孤独。我们关注他们在商业中的勇敢、坚强、恐惧、彷徨、贪婪、执着、忧思……我们也关怀他们在生活 中,如何享用、管理与传承财富,如何追求生命健康、生活平衡。我们将和他们一起,在商业中不断勇往直前,在生活中营造积极而丰盛的人生。
  我们要成为全球化时代下新商业思想的交流平台。正在崛起的中国创业家身上代表了中国未来商业力量全球崛起的智慧与力量。它将颠覆西方商业历史所造就的财富500强企业的成功逻辑,也将与联想、华为、万科等上一代中国领袖企业的成长轨迹大不相同,我们捕捉全球化的创新 思潮,发掘本土商业的原生态智慧,探寻新一代中国企业的成功之道。
  李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

                    我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017