注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

吴师傅干衣机——家中的小太阳  

2011-09-14 14:35:39|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴师傅干衣机——家中的小太阳 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

上面这张图片粗略了些,你能肯定它是什么吗?

在你的生活中,是否也曾有过这样的烦恼?

应急衣物未干怎么办?

阳光过强损坏衣物怎么办?

宝宝尿布迟迟不干怎么办?

总是阴雨天衣服有霉味怎么办?

衣服晾在室外灰尘污染怎么办?

冬天家里没有取暖器怎么办?

…………

赶快把“小太阳”抱回家。——吴师傅干衣机,解决一家人的干衣问题。

吴师傅干衣机——家中的小太阳 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 

 

为什么要选用干衣机?

1、干衣。解决衣物受天气影响长时间不干的问题,标准干衣过程只需60分钟。

2、晾衣。防止衣物在室外遭受二次污染,防止阳光过强损坏衣物。

3、熨烫。悬挂式干衣,节省衣服熨烫时间。

4、消毒杀菌。防止细菌滋生产生霉味。有效消除细菌。

5、取暖。干衣机主机是一台取暖器,天气寒冷时,可以用来取暖。

6、衣储。不用干衣时可以当作晾衣架、衣柜。

 

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

李济安创业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017