注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

中国平民创业讲习班·洗洁精技术资料免费赠送  

2011-08-04 18:41:06|  分类: 中国平民创业讲习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   洗洁精技术资料免费赠送 - 中国平民创业讲习班 - 中国平民创业讲习班
     项目名称:洗洁精
     技术支持:安徽省马鞍山市洁思雨洗涤用品厂

     项目简介:

     洗洁精是一个投资少、见效快、成本低、利润大的项目,而且市场容量永不饱和。  

     普通洗洁精成本每市斤0.20-0.80元左右(产品浓度大于市售洗洁精),市场销售价散装每市斤0.8 -1元,如提高质量后采用瓶装2-3.5元/瓶(500克),因此,只要保证质量,年利润可观。

     生产洗洁精,投资可大可小。以每天生产1050斤普通洗洁精为例:仅需100斤原料和950斤自来水,采用以销定产的方式,能销售多少就生产多少,1000元左右就可周转,逐步发展壮大。 

洗洁精技术资料免费赠送 - 中国平民创业讲习班 - 中国平民创业讲习班
     项目提醒:

     1、浩洁精生产,绝不仅仅是买个配方了事,正规的技术服务是一个动态体系,涉及“配方原理、工艺流程、性状分析、成本调控、品质升级、证照办理、市场分析、营销指导”等等,叫卖洗洁精光盘和配方的“文抄公”,几十元上百元一套,大多是从公共出版物上抄袭来的,没有实用价值,更无后续的技术支持和服务。

     2、不需购置昂贵的专用设备,仅需生产用房1-2用间,操作人员1-2人,几个大水缸和塑料桶,再配一个简易的搅拌机,投资几百元几千元均可。

     3、市场需求旺盛,主要考验你的营销策略。做不一定能成功,但不做肯定成功不了。

     4、无论是生产上遇到的新问题,还是营销上出现的新情况,我们都将给予长期的技术支持或提出合理化建议。

     5、提供洗洁精注册商标及检测报告等,提供包装瓶包装生产厂家信息,确保客户接产后回家生产、销售无后顾之忧。

     培训费用:

    面授:先试用产品,满意后亲自动手生产,学会技术后再付款。费用880元。

    函授:为减少创业者旅途劳累,解决差旅费高于转让费的矛盾,特设函授,费用580元。

特别说明:凡参加中国平民创业讲习班的读者,再学习洗洁精技术时:面授只需380元,函授技术资料免费赠送。

咨询电话:

中国平民创业讲习班:李济安 158 6900 6133

洗洁精配方生产技术:嵇诗语 133 2918 1818

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

              我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功! 

  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017