注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

中国平民创业讲习班·除油王洗手膏技术培训  

2011-08-04 18:38:42|  分类: 中国平民创业讲习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国平民创业讲习班·除油王洗手膏技术培训 - 中国平民创业讲习班 - 中国平民创业讲习班

 项目名称:除油王洗手膏

 技术支持:安徽省马鞍山市洁思雨洗涤用品厂

 项目简介:

    除油王洗手膏是新近开发的一种新产品,采用多项创新科技,高效去污,价格特低,产品非常具有市场竞争力,祛除油污效果好,主要用于五金、模具、机修、矿井、油田、汽修厂等,彻底解决了维修人员油污手不易清洗的难题。洗手膏中性配方,技术先进,符合国际环保标准,不伤害皮肤且具洗手护手双重功效,长期使用,对肌肤有保护作用,令您的手柔软光滑。是洗衣粉及柴油、汽油清洗油污的换代产品。

    除油王洗手膏原料易购,生产简单,应用领域广泛,投入小,见效快,市场广阔,利润空间巨大,投资几千元就可办厂,特别适合中小投资者经营。

  培训费用面授:3800元;函授:2800元。

  特别说明:凡参加中国平民创业讲习班的读者,在学习洗手膏技术时:面授直接减免1580元,只需2220元;函授直接减免980元,只需1820元。

   咨询电话:

     中国平民创业讲习班:李济安 158 6900 6133

       除油王洗手膏技术: 嵇诗语 133 2918 1818

中国平民创业讲习班·除油王洗手膏技术培训 - 中国平民创业讲习班 - 中国平民创业讲习班

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

              我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功! 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017