注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

树贴,树木保护神  

2011-06-16 12:13:40|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  树是人类的保护神。

  有人说“人类的文明以砍倒第一棵树开始,以砍倒最后一棵树结束”,可见树对人类发展的重要性。

  树是人类的保护神,人类也是树的保护神。树贴则是一味恰当的方剂。

树贴,树木保护神 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 

树贴,树木保护神 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 [功能特点]

树贴是一种长效多功能药剂贴,利用树木渗透与反渗透原理,防病、治虫、补施微肥;具有很强的内吸和传导作用,易被树木吸收,用后10~15天即可见效,其特点:低毒、高效、环保、低耗、省工和美化环境;是树木控制病、虫害和补施微肥的理想产品。本产品于2005年6月22日获国家知识产权局发明专利。

[使用效果]

树木防病贴,可防治树木的常见病,如叶斑病,烟煤病、粗皮病、叶枯病、炭疽病、流胶病等;树贴药效为6个月;防病效果达91.3%;树贴补施微肥,持续效果为3~5个月,补肥效果90%以上,每年只需补施做一次。

树木防虫贴,可防治刺吸式、咀嚼式害虫,如蚜虫、红蜘蛛、叶蝉、天牛、蛀虫、卷叶虫、刺蛾、蚧壳虫等。防虫效果达86%~98%。

[用法与用量]

一般2~20年的树木,每棵树在离地面80~120厘米主茎处贴一圈药剂贴;20年以上的粗大树木,视树木的生长状况,可在离地面100~150厘米主茎处贴一圈药剂贴。

[注意事项]

树木使用防虫、防病药剂贴时,上下及两端接口处必须封贴好;在贴药剂贴之前,先用刀或刮皮工具清理树木主茎外保护层,至树木韧皮处(切忌伤及树木韧皮部),以提高树木吸收能力,保证树贴使用效果;果树及大面积使用本产品须先进行试验。遇暴发性病虫害应及时喷药治理。

本品有效期为120~180天。常温保存,保质期三年。

树贴,树木保护神 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

              我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功! 

  评论这张
 
阅读(2209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017