注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

可以吃的糖果笔  

2011-04-08 13:22:16|  分类: 创意风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以吃的糖果笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
很多人在小时候可能有过啃笔头的习惯,这个习惯不大好,并且它还有一大缺点就是:嚼之无味,有时甚至还很难吃。
 
可以吃的糖果笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
这个问题一直困扰着埃因霍温设计学院的学生戴伍·汉肯斯(Dave Hakkens),于是他发明了这款食用笔来解决这个难题。最初他只是想做出一个方便咀嚼并且卫生的笔头,后来他发现90%的笔在油墨用光后都被人们所丢弃,因此他就想研究一款可以被完全食用的笔。开始时,他收集了许多类型的笔,以研究出如何使得它更加好啃。之后,他做出了3个不同的模型,接着他着手测试了不同类型的糖果,意图找出最佳的口味。经过多次筛选后,他做出了一个薄荷口味的最终模型。
 
可以吃的糖果笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
他所使用的糖果不会粘在其他物体上,也不会因为手汗或手部温度而融化(这点来自于糖果项链的灵感)。笔身被分为了22个部分,这个可以让你啃起来更加舒适。笔芯中使用的是可食用油墨,而它唯一不能食用的就是它的笔尖。万一你在油墨用尽前把笔身吃光了,那你还可以把笔尖换入其他的食用笔中,继续使用。
 
可以吃的糖果笔 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量
不过,这款食用笔现在还处在设计开发阶段,汉肯斯正在加紧改进他的方案。也许不久之后,你会看到一群苦思冥想的人都在情不自禁地啃着手中的钢笔,还啃得津津有味……

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

              我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017