注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

魏祖彬、创业朋友们,只有真心最珍贵!  

2011-11-24 15:27:45|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一种创业叫做无微不至!

有一种关怀叫做心照不宣!

有一种感觉叫做妙不可言!

有一种幸福叫做有您相伴!

有一种思念叫做望眼欲穿!

有一种祝福叫做情深似海!

星空中点点闪烁的荧光,

环绕着我们缤纷绮丽的梦想!

……………………

在“隐藏的力量”创业博客三周年之际,全国各地的创业朋友纷纷以电话、短信、QQ、邮件等各种形式表达祝贺,在此我致以诚挚地感谢!

魏祖彬、创业朋友们,只有真心最珍贵! - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 

其中云南昭通永善的朋友魏祖彬(右图)更是写了一首长达51行的诗歌,上面省略号前的内容即是开篇。魏祖彬是一个热情开朗、做事认真的云南小伙子,在之前的博文《第三届读者节,我有哪些收获?》《周振、魏祖彬……创业相逢在中秋》中我曾介绍过他。

本来我是想全文转载这首诗的,只是有些段落对我过誉了,但这也充分地体现了朋友们对我美好的期待,也使我清楚了现实与未来的真实差距。

有时候,我非常不喜欢“创业”这个词,它总显得那样地深沉;

有时候,我更喜欢“前”、“进”这两个字,它始终是那样地明快!

 在路上,昂头挺胸,大步流星,即便身不年轻心也年轻;

在路上,激情飞扬,放声歌唱,挥洒我们隐藏的力量;

当我们痴醉于这种状态,就会发现:创业并非那么可怖,原来它很可爱!

……………………

魏祖彬和我所有的创业朋友们,

我们不仅是创业者!我们更是朋友们!

 创业不屈不挠!友谊不折不扣!

谢谢你们,是你们让我更加深信:只有真心最珍贵!

魏祖彬,还是用你的诗句来祝福我们吧

……………………

励志照亮人生,创业改变命运!

……………………

让我们彼此珍惜这份情缘!

携手并进一起走向永远!

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

                      我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

隐藏的力量推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017