注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

我是怎么看《现代营销》的?——与创业者谈心(3)  

2011-11-15 15:32:25|  分类: 与创业者谈心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是怎么看《现代营销》的?——与创业者谈心(3) - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

2011年10月28日第五届读者节开幕式上,作为一个老读者,我上台做了简短发言,谈一谈我是怎么看《现代营销》的?

应该说当初并没有刻意地去想过这个问题,只是随着时间的迁延有些印迹渐渐清晰。

我觉得一份杂志办得好与不好,不仅仅与杂志本身有关,还与我们读者怎样看待有关。

杂志对编辑来说是个怎么编的问题,而对读者来说则是个怎么看的问题。

我对《现代营销》http://www.cfwto.com至今一直秉持着三个看待角度。

刚接触《现代营销》的时候,我对营销一无所知,因为它案例丰富翔实、内容深入浅出、通俗易懂。所以我把它当成了无声的老师,如饥似渴地吸收,并积极地向别人推荐。

熟悉我的读者都知道每到年底我都会写一封信给杂志社和周海祥主编,谈谈一年来我阅读杂志的感受、意见和建议。这样做源于两个认识:1、没有任何事物是完美的,只有不断地完美。2、我希望《现代营销》能越办越好,我要尽一个读者应当的责任和心意,我甚至执拗地认为:采用不采用是他们的事,而建议不建议是我们读者的事。这时我把《现代营销》又当作了我的朋友。与朋友相处,互为助益,你不能总是想着从朋友那里获得什么,你还应当想着你能帮助朋友什么。

现在,无论与《现代营销》的编辑老师还是全国各地的一些读者,我们彼此间的称呼也有了明显的变化,我喊冉瑞芳老师为“冉姐”,而比我年龄小的大都喊我为“李大哥”,这个时候我们之间已经“不是亲人胜似亲人”了。

发言的最后,我重申了我的三个阅读态度。

如果你把《现代营销》当作你的老师,那么请你认真地学习、表现出恰当的尊重;

如果你把《现代营销》当作你的朋友,那么请对它多一些帮助、多一些包容;

如果你把《现代营销》当作你的亲人,那么就用心地去爱、用心地去庝!

这不仅仅是我对《现代营销》的认识,对《销售与市场》等传播媒介我也这样适度地要求自己。

阅读如此,做人如是……

李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

                    我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017