注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

白虎活络膏——越南民间秘药  

2010-07-06 14:05:12|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        越南白虎活络膏是越南民间祖传秘药,作为一种特别的止痛膏,功效神速。功能主治:风湿疼痛,腰酸背痛,坐骨神经痛,关节炎痛,跌打损伤,抽筋扭伤,消肿除淤,头痛肚痛,止痒消斑,通经活络等功效。

白虎活络膏——越南民间秘药 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 

     用法:每日数次,涂搽于患处或穴位然后用拇指按摩或用手揉捏推拿,白虎活络膏迅速渗透入皮肤、经络,并消除疼痛。使用此膏不会染于衣物,对日常许多小问题也有奇效。配有中英越文说明书。
  治头痛:将白虎活络膏涂于头部两侧的太阳穴上,头痛可止。
  治牙痛:取白虎活络膏涂于患牙相应的面部,3~4小时即可止痛。
  治气喘:取白虎活络膏涂于颈背部脊椎两侧的“肺俞”穴上。
  治感冒发烧:将白虎活络膏涂于曲池穴上,半小时即可退烧,尤其对于儿童疗效更加显著。
  治胃痛:将白虎活络膏涂在腹部“剑突”状偏左处,对胃脘疼痛有良效。
  治消化不良:将白虎活络膏涂于两小腿“足三里”穴上,对单纯性腹胀腹泻等消化不良症状疗效良好。
  治心绞痛:将白虎活络膏涂在左胸心前区,心绞痛可立即停止。
  治冻疮:将白虎活络膏涂于洗净的患处,每天1次,2~3天可见效。
  治鸡眼疼痛:取白虎活络膏涂在鸡眼上,可止行走时疼痛。
  防晕车晕船晕机:在出发前半小时,将白虎活络膏涂在肚脐眼或双前臂的“内关”穴上,可防头晕、呕吐。
  风湿关节炎:将白虎活络膏涂在关节下内侧,一天3次,止痛效果明显。
  腰痛:将白虎活络膏涂在痛处和脊椎上。
  颈椎痛:将白虎活络膏涂在痛处和颈椎两侧上。
  越南地处亚热带雨淋气候,长年潮湿多雨,空气湿度大,人民多发风湿性关节炎,因此,越南人民配制出了白虎活络膏,它主要由龙脑,曼陀罗,麝香,丁香精等三十二味名贵中草药,以最新的科学方法提炼而成,是一种非常纯正的高级外用膏,其主要的功效是止痛,通经活络,特别是风湿,关节性疼痛,坐骨神经痛,腰椎,颈推,肩周以及四肢关节骨胳上的疼痛和肌肉麻木,胀痛。包括睡落枕以及生活中的抽筋,扭伤,小面积的烧伤,烫伤都有很好的效果,同时,白虎膏里含有薄荷油,所以对大家旅途中的晕车,晕船,生活中的蚊叮虫咬,皮肤瘙痒,夏天的中暑等都有很好的辅助功效。

白虎活络膏——越南民间秘药 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

 
  白虎膏具有非常好的渗透性,且用法简单,对晕车晕船,蚊虫叮咬,少量擦试即可,对四肢关节及其它部位的疼痛,用温水洗净疼痛部位,待干燥后涂抹,并稍用力按摩3一5分钟至发热为止,药效便会很快渗透至皮肤内层,5一10分钟后见效。一般一个疗程三盒。
  特别注意:只限外用,皮肤破损忌用。 不要让小孩手触药品。禁忌:3岁以下儿童、孕妇及哺乳期妇女不能使用。  

                                                                                                      项目仅供参考,投资务须谨慎。

   李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

           我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功!

 

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017