注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

陈少红·如意酒府 自杀创业  

2010-05-04 16:31:10|  分类: 险恶江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我听过很多破产富翁跳楼殒命的传奇

  但很少听说平民百姓自杀创业的悲剧

  但这一幕终究还是上演了

  《楚天都市报》消息http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20100428/ctdsb1055124.html  2010年4月15日,湖北省竹山县42岁的无业妇女陈少红新开的餐馆因被认定违规装修,且逾期未缴纳罚款,被法院裁定执行总计14.15万元罚款。经过一周的求情、上访无望后,陈少红当着县装修办主任朱晓猛的面喝下农药,被送医院急救。

   4月30日,竹山县对“天价罚单”事件作出了初步处理意见,免去该县“装修办”主任朱晓猛职务。竹山县认定“装修办”行政处罚数额过高,责令当事人抢救的2万元医疗费用,由装修管理办支付。

陈少红·如意酒府 自杀创业 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

                                                             

陈少红·如意酒府 自杀创业 - 隐藏的力量 - 李济安创业·隐藏的力量

  看着躺在病床上的柔弱女子陈少红,我仍然不愿意相信,这事情真的曾经发生。

  陈少红,此刻,我只愿你早日恢复健康!

  创业路上会出现无数问题,成功就是不断地解决问题。可是陈少红碰到了一个“天大的难题”,她怎么也解决不了,最后选择了以死抗争。

  陈少红自戕生命真实地凸显了创业的另一面:创业不仅仅和项目、设备、选址、质量、价格、营销、管理……有关,它还有更多意想不到的波涛汹涌。

  创业者不害怕倒在市场的风险中

  创业者也不害怕倒在竞争对手的拳头下

  创业者最害怕的是倒在权势的枪口上

  ……………………

  如果平民百姓只能通过极端手段,才能维护自己的合法权益,这是创业的无奈,更是社会的悲哀!

  如意酒府

  自杀创业

  真的很痛!

            李济安创业博客http://158chuangye.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017