注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

李济安创业·枪火集(25-30)  

2010-03-24 09:17:55|  分类: 枪火集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李济安创业·枪火集(25-30) - 隐藏的力量 - 隐藏的力量·李济安创业

25、一个创业者如果害怕竞争,同时意味着他在拒绝成功!

26、也许我们想不到的是,竞争只会让我们生长得更加健壮,活得更好。

27、创业者不要太关心路有多远、路有多难,只要问问自己:我的方向对不对?我有没有力量坚持到黎明出现?

28、创业不总是寂寞着生长,更多的是战斗着绽放。

29、市场竞争最有趣味的是:不一定是你做得最好,很可能是对手做得太差。

30、如果一个创业者不懂得自己进步,那任何人的帮助都无济于事。

 

隐藏的力量推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017