注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

最难忘记的三本连环画(3)  

2009-09-21 20:00:05|  分类: 印象花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  最难忘记的三本连环画(3) - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

                                                                        猴子沟

说来可惜,最难忘记的第三本连环画,现在我已记不得名字了,所难忘记的是故事的大概。

 说的是一个老拳师,归隐江湖,幽居深山,与一猴子相依为命,颐养天年,其乐融融。忽一日,老拳师的仇家找上门来,双方拳打脚踢,你来我往,互不相让,老拳师由于年老体衰,渐渐不支,被打倒在地,正在性命攸关之时,没想到猴子奋身跃出,与仇家厮打,救下了老拳师。

              最难忘记的三本连环画(3) - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

  猴子最后肯定是赢了,但它最后的命运是怎样的,我的记忆又模糊了。

  不过,现在想想,这些并不重要。

  重要的是我将这些东西铭刻于心:这只猴子懂得感恩,敢于该出手时就出手。

  毕竟这是很多人都难以做到的啊!

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017