注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

密码日历  

2009-09-18 20:04:10|  分类: 项目博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             密码日历 - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

      

      摆在桌子上,猛一看,以为是个装饰品,上面画满了各种形状的特殊字符,好像是什么密码。当把一种特殊磁性装置放到其中一个位置的时候,很神奇的出现了数字。设计师把这项很有意思的创作应用到了日历上面,从1到31,只要每天波动一下上面的磁性装置,那么今天的日期就出现了。      

                   密码日历 - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

 

         本产品由圆形的密码图形和定位解码孔两部分组成,在没有任何遮挡的前提下,是一个无序的不规则图形,但其中隐藏着简单的数字或笔画,使用时,通过移动定位解码孔至一个合适位置,正好遮挡住数字或笔画以外不需要的部分,可从定位解码孔中清晰透露出数字号码或文字信息,而当需要记住某一特别日期时,只需移动一个定位解码孔与这一日期之上,就可将这一天方便清晰的显示出来。

隐藏的力量(15869006133)

提升创业能力  经营项目致富

我们不追求理论上的完美,而致力于实践上的成功。

    

李济安创业推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017