注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

2007年《现代营销》第一届读者节盛况  

2009-06-20 11:01:26|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  永不落幕的读者节 永不落幕的财富约

                                                                                                                 【现代营销·记者】吕清明

        再多付出也无怨 只为相聚能圆满

   2007年8月31日上午10时40分。北京京铁大酒店二楼会议厅。

  当中央电视台经济频道著名主持人萧薇,向与会的广大读者、商家宣布《现代营销·创富信息版》首届读者节拉开帷幕时,现场掌声如潮,经久不息,镁光闪烁,绚丽夺目。一次读者、商家、编者的大团聚,一场为读者倾心打造的财富盛会,一届把读者奉为上宾、奉为主角的读者节,就此奏响了序曲。

       2007年《现代营销》第一届读者节盛况 - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

                     首届读者节十佳读者合影留念

 

  为了这一天,我们等候了一年,准备了一年,付出了一年。

  随着2007年9月1日首届读者节的日渐临近,我们的筹备工作也在一步步进行。为了与商家协商免费援助名额和打折优惠活动,吕颀寒和李娜两位记者在电话里与商家长时间沟通,很多商家比较支持,而有的商家顾及企业效益问题,不愿意免费,这可以理解,两位记者就耐心地向他们介绍本次活动的宗旨和很多读者所处的困境,以及企业参与这些公益活动,对提升企业品牌形象的重要意义。这些商家终于被两位记者的执着打动了,参加读者节的60多个商家都出台了大幅度的优惠举措。为了办好读者节,大到会议流程、新闻发布会,小到读者商家签到簿、手拎袋、工作牌、条幅、十佳读者的绶带等等,每一工作环节,周海祥主编都参与其中。连续几个晚上,他连个囫囵觉都没有睡上,26日——周日这一天,他又从早忙到晚,关注着各项工作的进程。26日晚上10点10时,吕颀寒、刘梓健、刘丽娜与记者一行四人要先到北京,筹备北京京铁大酒店的会场工作。由于携带的东西比较多,主编大包小裹地把我们送到车站候车室,直到我们检票上车。

   8月30日早上7点,主编周海祥率领冉瑞芳、韩丽晔、徐宇航、陈岩、仇志利、李晓光、李娜7名编辑记者到达了京铁大酒店。“主力部队”的抵达,让我们浑身充满了干劲和动力。31号上午的开幕式暨新闻发布会近在眼前,读者、商家已经陆续报到,我们为读者节作着最后的冲刺。30日下午,几百名读者都陆陆续续聚集在京铁大酒店一楼的大厅里。尽管他们旅途劳顿,刚下火车还没休息一下,大家就聚在一起相互交流着杂志里的项目信息。他们从天南海北相聚在一起,从不相识到相识,从相识到成为朋友,《现代营销·创富信息版》起到了纽带的作用,这让我们感到很幸福。我们12名工作人员一吃完早餐就兵分四路,一路去装发给读者、商家的资料袋;一路负责读者、商家的接待签到;一路深入到读者当中,采访读者;一路到2楼的会议厅,布置新闻发布会暨开幕式会场。

  

   央视主持来助阵 读者商家肺腑言

   8月31日上午9点30分,中央电视台经济频道著名主持人萧薇自信、干练地走上台时,下面随即响起了热烈的掌声。萧薇展现出了央视主持人的魅力与风采,整个开幕式把握得恰到好处,开幕式高潮迭起,精彩不断。尤其她在开幕式剪彩前说:“读者节有新意、有创意,还有着非同一般的重要意义。能这样尊重和爱护读者,为全国广大读者成立节日的,《现代营销·创富信息版》是全国9000多家媒体中的首家。《现代营销·创富信息版》这种公益举动,请允许我,代表读者和商家为他们举办这一活动而喝彩!”现场掌声贯耳。

   读者节开幕式的剪彩别有新意。新疆读者吾拉木·克热木、江苏读者张学中走在台前剪彩。《现代营销·创富信息版》主编周海祥和企业代表山东德州德王肉食厂厂长付荣为读者捧彩。读者节,读者就是节日的主人。

  会上,《现代营销·创富信息版》主编周海祥的讲话朴实无华,但又激情洋溢。他紧紧围绕“读者是上帝,商家是朋友”这一杂志服务理念,通过创富会员援助大行动、中华记者行和杂志举办的多种活动以及与读者、商家的真实事例,表达了对读者和商家的感谢。他的话皆是发自内心的肺腑之言,让在座的读者、商家无不动容。

  在首届读者节上,《现代营销·创富信息版》在几十万读者中评选出了十佳读者:宁夏读者杨万利、河北读者于大力、新疆读者吾拉木·克热木、安徽读者李济安、江苏读者张学中、山东读者王建新、山西读者赵光明、吉林读者吴雪松、南京读者熊正刚、陕西读者杨崇俊。浙江义乌俏货朗日用品有限公司总经理王小云,鲁南富群食物科技有限公司总经理方振国,香港美伦科技实业有限公司副董事长刘栋健,武汉大成专利技术应用有限公司总经理付爱国,天津砭石健康国际连锁加盟机构总经理籍旺辉,山西阳泉阳光打火机厂厂长李宾,广州丰得利实业公司总经理艾小春,北京恒泰基业科技有限公司总经理宋云海,四川泸州小蜜蜂家政服务连锁有限公司经理王丽,八宝玫瑰镜糕连锁总部总经理张雪芹十位商家代表作为颁奖嘉宾,为他们颁发了荣誉证书和精美礼品。十位读者的脸上都挂满了欣慰的笑容,商家与读者短暂交谈后,进行了合影留念。

  宁夏的杨万利(电话:13519223948)代表读者发言,他说:“贵刊2007年第二期65页一篇题为《奇特让利敢全额返贷款迅速占领市场》的文章,深深吸引了我。后经联系美国独资山东万禾欣农化公司,并取得代理。在销售中,获得了经销商和农户的一致好评。贵刊举办的2005年—2006年度五毒杯评选活动中,我有幸荣获一等奖,贵刊给我寄来了佛山市南海立邦公司的豪华型自动电饭煲。今年‘五四青年节’我又获得了2006—2007年度‘欧林雅’杯一等奖,贵刊给我寄来了深圳神州笔记本电脑一台,创富信息版讲诚信守信用,让我倍受感动。贵刊具有强大的影响力和号召力,让贵刊成为读者心中的创业家园。”杨万利朴实无华的语言,道出了多年以来与《现代营销·创富信息版》形成的浓浓的编读情感。

  在百家诚信企业联盟百家企业联合签名巨型条幅展示中,赢得了在座读者和商家的一致好评,掌声接连不断。诚信天下,合作共赢!正是这些诚信企业的参与,首届读者节才得到了广大读者的关注和支持。

  读者倾吐心声,商家代表也表露了与《现代营销·创富信息版》多年合作形成的友情。长沙市欧林雅家纺有限公司总经理傅泽星说:“我们公司和《现代营销·创富信息版》有过多次深度合作,冠名了贵刊举办的多种活动,取得良好的社会效益和经济效益。贵刊反馈电话和成交率很高。贵刊记者徐宇航、吕颀寒、韩丽晔等多次来公司采访,我们被记者的敬业精神所感动,正是你们这样努力的付出,才取得了今天的发展。”

  

  产品技术成交火 读者节上收获多

  9月1日上午8点半,商家布展完毕,1000多名读者蜂拥而入,纷纷围在自己感兴趣的展位前,体验样品,索要资料,洽谈合作事宜。多名读者都想做欧林雅竹质毛巾的代理商,就与公司的负责人预约,晚上到宾馆详谈代理事宜。德王美食的展位前挤满了品尝德州扒鸡的读者,就连一些商家也过来品尝,品尝后都啧啧称赞。山西长治读者徐大伟,河北邯郸读者李红军,山东营口读者赵明,湖南长沙读者刘红云,都被德王的口味征服了,打算读者节过后就跟随付厂长回德州学习德王美食制作技术。长春厚德福展位前也围满了人,品尝后,有的现场加盟,也有的会后直接跟到长春学习。山东云龙绣品有限公司在当场就签下了江苏、天津两家防渗毯产品总代理,并卖出100多个样品。湖南娄底读者肖先桃,江西南昌读者洪家辉,河南读者谢明光,当场交钱购买设备,并到阳光打火机厂学习技术。张跃进的循经火龙易身特色自然疗法得到很多读者的关注,9月1日当天成交额达8万多元。济南灵龟脊柱调理中心前试用灵龟膏药的读者排成长队,贴完后咨询膏药的熬制方法,产品经销事宜。就连参加读者节的中国食补网CEO耿军用了灵龟膏药后,都连连称赞,说效果不错,打算在中国食补网上进行推广。读者节过后,荆大夫告诉记者,有20多名读者要做灵龟膏药的经销代理。香港美伦公司的稀磁牙刷、生态牙膏、生态洗衣液销售火爆,就连酒店的服务员、保安都购买,据美伦公司的杨总介绍:“用完样品后,将有一轮新的代理经销热潮。”天津金丝沙画有很多样品,高档的做工、精美的图案吸引了很多读者,多名读者都打算做金丝沙画。圣旨骨酥鱼免费名额和大幅的打折活动,让很多读者心动不已,读者节当天就有将近10名读者学习该技术……参加读者节的60多位商家成交率都很高,他们都得到了读者的极大认可。

  在首届读者节上,60多个商家的成交率为什么这样高?一来,尽管1000多名读者不算多,但每个人都打算创业,都在寻找项目,现场面对面交流,提高了企业的诚信度,读者没有了后顾之忧;二来,读者节免费援助名额和打折优惠活动,激发了读者投资创业的欲望。很多商家都提供很多免费和优惠活动,例如车牌牙签肉,光免费的学员就有7个,黑龙江读者王强、河南读者张山、内蒙古读者李广华、吉林读者肖俊、宁夏读者贺跃龙、安徽读者庄和平、吉林读者吴雪松都获得了免费援助,半价的10个,读者得到了很多实惠。在本届读者节上,除了“我为读者节献计献策征文”一等奖5名读者,我们全额负责了车费和住宿费外,读者节上多次开展了抽奖活动和免费援助活动,中奖读者达上百人,他们都得到了精美的礼品或免费援助名额。

  2007年《现代营销》第一届读者节盛况 - 隐藏的力量 - “隐藏的力量”创业BLOG

 十佳读者新疆吾拉木·克热木向《现代营销》周主编赠送锦旗致谢

 

   天天都是读者节 天天都有财富约

   9月2日下午的闭幕式上,江苏读者张学中(0515—8932178)、京联肉食厂厂长车明印代表读者和商家发言,他们对首届读者节给予了很高的评价,读者满意,商家满意,并希望读者节继续开展下去。为期两天的读者节就这样圆满地拉下了帷幕。

   然而,在我们的心里,读者节永不落幕,财富约永不落幕。《现代营销·创富信息版》把读者放在第一位的办刊宗旨我们会永远坚守,始终如一。我们会把每一天都当做读者的节日,想读者所想,急读者所急,为读者提供最好的服务。我们会办精品杂志,为广大读者提供更多的、实用的致富信息,让读者实现创富梦想,过上幸福生活。

                                     原刊于《现代营销·创富信息版》2007年第10期

                   更多资讯请登录《现代营销》创富商务网:http://www.cfwto.com

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017