注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

恋爱中的品牌  

2009-04-24 09:21:30|  分类: 管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    恋爱中的男女。

    男生对女生说,我是最棒的,我非常爱你,我会努力,保证让你过上幸福的生活,咱俩好吧。—————这是推销。

    男生对女生说,这是存折,你先拿着,我家有两个工厂,三处房子,跟我好,以后什么都是你的。—————这是促销。

    男生对女生冷冷的,根本不表白什么,但女生被男生刚峻的气质和潇洒的风度迷得一塌糊涂。—————这是营销。

    女生不认识男生,但她所有的朋友都说那个男生如何如何地好,对他夸赞不已。—————这是品牌。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017