注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李济安创业·研究与咨询

专注于平民创业项目开发与营销管理

 
 
 

日志

 
 
关于我

李济安,自我管理思想传播人,中国平民创业终生研究者,专注于中小投资项目的开发与营销,积极倡导“自我管理”在创业、企业、职业中的深刻应用。

网易考拉推荐

《现代营销》2008年“第二届读者节”读者寄语  

2009-04-24 11:23:54|  分类: 现代营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宁夏读者杨万利:2007年9月1日首届读者节,让我感受到了您们东北人的热心,这令我终身难忘。我还结识了安徽读者李济安、新疆读者吾拉木。同时也相继收到来自全国各地上百名热心读者的交流电话,这是友谊的读者节。今年在济南举行,我还想去感受那热烈的气氛,寻找新商机,再与同仁们见面,愿与热情的读者朋友倾听编辑老师和成功企业家的谆谆教诲,我梦想见到您们喜悦的心情。

    山西读者范俊宏:我自己做点小生意,也是贵刊忠实读者,每当收到杂志,都有一种暖暖的感觉。在第二届读者节上,一定有很多好项目,这对读者来说,是最值得庆祝的好事。我想去读者节现场,与编辑老师见个面,并考察一些项目。读者节真是全国所有读者的节日啊!

    杭州读者李济安:这些年,我的角色总是在打工仔、创业者之间不停地切换,但我清楚地知道,我只会在创业者上定格。还记得,打工时,每月与《现代营销》的苦苦相守;还记得,创业时,每天与《现代营销》的耳鬓厮磨。因为有你,我了解营销;因为有你,我勇于创业。每一天,我都在路上,一路上,都有《现代营销》。祝第二届读者节圆满成功!

    深圳读者刘方方(女):我在上大学的时候就与《现代营销·创富信息版》结缘,每期必看,杂志内容很精彩,开拓了我的视野,丰富了我的创业知识。杂志社举办了很多活动,加强了与读者之间的互动,让杂志更加贴近读者,真正体现了“读者是上帝”这一办刊理念。在2006年“我与现代营销有缘”有奖征文活动中,我幸运的获奖了,不久就收到了杂志社邮寄来的奖品,这让我对杂志的感情更深了。就这样《现代营销》伴随我结束了精彩的大学生活。毕业后我到深圳工作,尽管工作节奏非常快,在繁忙的工作之余,仍然阅读《现代营销·创富信息版》,杂志精彩的内容丰富了我的业余生活,使我的生活更加轻松。最后祝愿《现代营销》越办越好!

      后记:2008年10月10日,《现代营销·创富信息版》第二届读者节在山东济南隆重开幕。来自全国各地的读者相聚在济南舜耕国际会展中心,共同欢庆这个一年一度的读者盛会、财富盛会。杂志社邀请的30多个商家也来到读者节现场,与读者面对面交流。继2007年9月1日首届读者节在北京召开后,为时三天的第二届读者节取得了圆满的成功。让我们共同期待2009年《现代营销》第三届读者节的到来!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017